Куриные рулетики с лисичками и моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе (грудка) надрезать пополам ,развернуть , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе,кладем сверху кружки моцареллы ,веточку шалфея , сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью . Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки , кладем в форму , закрываем фольгой и в духовку минут на 20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета) , фольгу снимаем и запекаем еще минут 5 .

Дополнительная информация

Очень хорошо это блюдо не только в качестве холодной закуски, но и горячего с гарниром из картофеля и сливочным или грибным соусом ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
16.10.2012 14:52
Ответить
Красота и вкуснота! Можно мне на пробу? )))
strelec148
16.10.2012 14:53
Ответить
отличные рулеты и фото! жаль не вариантом. ;)
Lisena
16.10.2012 14:53
Ответить
А вообще, низя так травить людям душу, я обожаю лисички, но где я их в ЮАР возьму ))
Angelika
16.10.2012 21:11
Ответить
Ооо, а что у вас есть в ЮАР , чего у нас нет в Норвегии ? Какие-нибудь чисто африканские деликатесы ?;)
modistka
17.10.2012 18:53
Ответить
И как вас туда занесло?8)
Вера
16.10.2012 18:47
Ответить
красивенная фотография!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Angelika
16.10.2012 21:12
Ответить
Спасибочки :*
modistka
17.10.2012 18:54
Ответить
есть в морозилке у меня лисички.. только не помню... свежие или мороженые.... куда-то я их пихала... они горчили....Почему?:( по поводу рулетика... да - согласна - фото классное... и я люблю пошаговые:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели