Свинина в сухарях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 Мясо порезать на куски поперек волокон сантиметра по 2 толщиной.
2 Отбить ,посолить и поперчить.
3 Яйца взбить вилкой в глубокой миске .Сложить все мясо в миску и отложить в сторону.
4 Если хлеб мягкий ,то подсушить в духовке. Если сухой - то сразу перемолоть в блендере методом пульсации и в конце добавить вяленые помидоры с кусочками чеснока и влить немного масла от помидоров . Смесь должна получиться мелким кусочком и пропитанная маслом.
5 Высыпать крошку в глубокую тарелку .
6 Куски мяса доставать из миски ( яйцо практически впитается в мясо ) и обвалять в сухарях.
7 Сковороду разогреть , влить масло и обжарить мясо до хрустящей корочки.
8 Приятного аппетита !