Шоколдно-ореховый торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Крем: Все взбить и поставить в холодильник на 30 минут.
Делаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем белки в крутую пену . Аккуратно вмешиваем в ореховую массу. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму(я застелила форму пекарской бумагой) 23-26 см Ø . Выпекаем корж в заранее разогретой до 175 гр духовке около 30 минут .
Охлаждаем корж , смазываем кремом и украшаем орехами . Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


