Свинина с кумкватом

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1-2 кг. свиной вырезки без костей
  • 4 ст.л. апельсинового конфитюра
  • 2 ст.л. соли
  • 225 г. кумквата
  • 10-12 шт. лавровых листьев (свежих)

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нужно натереть солью и положите в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё блюдо и запекать в течение 1 часа. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекайте ещё примерно 40 мин. Добавить кумкваты, сбрызнуть конфитюром и запекать 10 мин. Затем добавить лавровый лист и смешать с соком. Запекать ещё 10 мин., пока свинина полностью не запечется и не станет золотистым. Нарезать свинину на небольшие кусочки и подавать с кумкватами, соком из формы и любым овощным пюре. Свинина с кумкватом готова.

Дополнительная информация

Можна свинину подавать как холодной, так и горячей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru