Свинина с кумкватом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1-2 кг. свиной вырезки без костей
- 4 ст.л. апельсинового конфитюра
- 2 ст.л. соли
- 225 г. кумквата
- 10-12 шт. лавровых листьев (свежих)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нужно натереть солью и положите в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё блюдо и запекать в течение 1 часа. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекайте ещё примерно 40 мин. Добавить кумкваты, сбрызнуть конфитюром и запекать 10 мин. Затем добавить лавровый лист и смешать с соком. Запекать ещё 10 мин., пока свинина полностью не запечется и не станет золотистым. Нарезать свинину на небольшие кусочки и подавать с кумкватами, соком из формы и любым овощным пюре. Свинина с кумкватом готова.
Дополнительная информация
Можна свинину подавать как холодной, так и горячей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты