Фото к рецепту: Люй чжоу

Китайская

15 мин.

2

Простой

6877

2

5

15 сентября 2012, 14:33

Ингредиенты

  • говядина (мякоть) 100 гр. болгарский перец 60 гр. помидор 120 гр. соевый соус 20 гр. острое душистое масло 20 гр. в идеале - пекинская капуста, но в данном случае белокочанная 50 гр. масло растительное для обжарки мяса

    Пошаговый рецепт приготовления

    на две порции: 100 г. говядины - нарезать тонкой соломкой (0,5 см) быстро обжарить на растительном масле, добавить соевый соус (не весь). Далее нарезать овощи соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить острым душистым маслом и соевым соусом.

    Пошаговые фото рецепта

    Люй чжоу: шаг 1
    1. Как уже было сказано по идее надо пекинскую капусту, но не судьба...кстати говоря обычная белокочанная ничуть не хуже
    Люй чжоу: шаг 2
    2. Вот собственно нарезка овощей
    Люй чжоу: шаг 3
    3. мясо не получилось нарезать потоньше, т.к. пока возилась с фотоаппаратом мяско слишком разморозилось
    Люй чжоу: шаг 4
    4. обжарилось мяско очень быстро, несмотря на то, что это говядина, в конце добавила половину соевого соуса
    Люй чжоу: шаг 5
    5. салат готов, осталось только добавить острое душистое масло
    Люй чжоу: шаг 6
    6. это ингредиенты для приготовления масла: паприка молотая 15г, кориандр молотый 8г, имбирь молотый 5г, перец красный жгучий 8г, бадьян 4г, чеснок 16г, масло растительное 250г

    Дополнительная информация

    очень простой и сочный салат

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    dik723
    15.09.2012 21:14
    Ответить
    Ну практически классика жанра!*OK*
    японакок
    19.09.2012 16:45
    Ответить
    Так и есть! а главное - без заморочек!:[

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3556384550389221.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru