Люй чжоу

Фото к рецепту: Люй чжоу
Китайская15 мин.2Простой
602725

Ингредиенты

  • говядина (мякоть) 100 гр. болгарский перец 60 гр. помидор 120 гр. соевый соус 20 гр. острое душистое масло 20 гр. в идеале - пекинская капуста, но в данном случае белокочанная 50 гр. масло растительное для обжарки мяса

Пошаговый рецепт приготовления

на две порции: 100 г. говядины - нарезать тонкой соломкой (0,5 см) быстро обжарить на растительном масле, добавить соевый соус (не весь). Далее нарезать овощи соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить острым душистым маслом и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Люй чжоу: фото шаг 1

1. Как уже было сказано по идее надо пекинскую капусту, но не судьба...кстати говоря обычная белокочанная ничуть не хуже

Люй чжоу: фото шаг 2

2. Вот собственно нарезка овощей

Люй чжоу: фото шаг 3

3. мясо не получилось нарезать потоньше, т.к. пока возилась с фотоаппаратом мяско слишком разморозилось

Люй чжоу: фото шаг 4

4. обжарилось мяско очень быстро, несмотря на то, что это говядина, в конце добавила половину соевого соуса

Люй чжоу: фото шаг 5

5. салат готов, осталось только добавить острое душистое масло

Люй чжоу: фото шаг 6

6. это ингредиенты для приготовления масла: паприка молотая 15г, кориандр молотый 8г, имбирь молотый 5г, перец красный жгучий 8г, бадьян 4г, чеснок 16г, масло растительное 250г

Дополнительная информация

очень простой и сочный салат
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dik723
15.09.2012 21:14

Ну практически классика жанра!*OK*

японакок

Так и есть! а главное - без заморочек!:[

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты