Люй чжоу
Ингредиенты
- говядина (мякоть) 100 гр. болгарский перец 60 гр. помидор 120 гр. соевый соус 20 гр. острое душистое масло 20 гр. в идеале - пекинская капуста, но в данном случае белокочанная 50 гр. масло растительное для обжарки мяса
Пошаговый рецепт приготовления
на две порции: 100 г. говядины - нарезать тонкой соломкой (0,5 см) быстро обжарить на растительном масле, добавить соевый соус (не весь). Далее нарезать овощи соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить острым душистым маслом и соевым соусом.
Пошаговые фото рецепта
1. Как уже было сказано по идее надо пекинскую капусту, но не судьба...кстати говоря обычная белокочанная ничуть не хуже
3. мясо не получилось нарезать потоньше, т.к. пока возилась с фотоаппаратом мяско слишком разморозилось
Дополнительная информация
очень простой и сочный салат
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить15.09.2012 21:14
Ну практически классика жанра!
японакок
Ответить19.09.2012 16:45
Так и есть! а главное - без заморочек!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты