Помидоры фаршированные от Андрей1963
Ингредиенты
- помидоры 8 шт. грецкие орехи 2 столовых ложки,изюм 2 столовых ложки,гвоздика три соцветия,
- корица измельченная пол ч.л. кинза пучок ,соль,специи ,лук репчатый большая луковица,
- фарш мясной 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
У помидор срезаем крышку,вычищаем ложкой внутренности(я их потом заморозил для дальнейшего приготовления разных блюд)
мелко режем репчатый лук,обжариваем на сковороде,добавляем мясной фарш перемешиваем с луком и готовим до готовности.
Изюм и орехи измельчаю ножом.
Соль,гвоздику,корицу перемешиваю и измельчаю в ступке
Потом все соединяю с фаршем.
Помидоры начиняю фаршем, сверху крышечку,укладываю в форму и закладываю в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты