Мясо в Соке Ананаса ! ! !

Фото к рецепту: Мясо в Соке Ананаса ! ! !

Ингредиенты

  • Свинина 2кг.300гр. (задняя часть)!
  • Соль 1ст.л.!
  • Чеснок гранулированный 1ст.л.!
  • Чёрный перец 1ст.л.!
  • Красный перец 1ч.л.!
  • Имбирь свежий 30гр.!
  • Соевый соус 100мл.!
  • Сок ананасовый 600мл.!

Способ приготовления

Берём хороший и не очень жирный кусок мяса,задней части свинины!

Смешиваем: Соль,чеснок,чёрный перец,красный перец,мелко порезанный имбирь,соевый соус и сок ананаса!

С помощью шприца обкалываем кусок мяса маринадом!

Помещаем мясо в плотный пакет и заливаем маринадом,ставим пакет в холодильник на 72 часа!

Далее,сливаем маринад и промакиваем мясо бумажными полотенцами!

Кладём мясо в коптильную камеру и коптим первые 2 часа при температуре 55 градусов на вишнёвых опилках!

После подымаем температуру до 77ми градусов и коптим примерно 10 часов!

Или пока температура в нутри мяса не подымется до 66ти градусов!

За-тем достаём мясо,даём минут 30 полежать и подаём на стол!

Мясо отлично идёт как горячее так и холодное,с гарниром и без гарнира,так-же и для сэндвичей!

Удачи и приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Данный рецепт не сложный и лёгкий в приготовлении,вместо коптильной камеры используется духовка!!!

5.04.5940171252720431.038
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5130 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.08.2012 09:23

:)Охотно верю, что мясо идет хорошо! Жаль- не в мою сторону идет!*ROFL* Андрюша- а как ты его колешь с мелкорезанным имбирем- у тебя диаметр иглы большой, да? Специальный? Я тоже колю его, мяско, только жидким маринадом, а потом уже заливаю с кусочками. Сделаю в духовке обязательно! Сок-то свежий, да? Чтоб кисленький был? *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Шприц специальный для мяса,с дырками по бокам иглы. Имбирь не попадает во внутрь шприца!@}--}--

30.08.2012 11:21

;)Ааааа-вот теперь понятно! Сбокуууу...ишь ты, как загадочно! Хочу такую иголку-мясу уколы прописать!;)*IN LOVE*

30.08.2012 11:15

Вы постепенно становитесь моим личным врагом со своей коптильней!!!%) я тут слюнки пускаю а вы там наслаждаетесь:'(

Давайте дружить,вы приобретаете коптильню,а я вам помогаю!;)

*BRAVO* Забрала рецепт (в духовке приготовлю- в рукаве):)

30.08.2012 12:56

Просто обалдеть, как всегда .Очень аппетитное мяско Теперь я хочу кастрюлю и коптильную камеру ))))))))))) , но второе точно не светит *THUMBS UP*

Прекрасное "Одно и тоже"! Я не прочь полакомиться, тем более что сочетание мясо-ананас очень люблю!*THUMBS UP*

Очень аппетитное мясо , приготовлю в духовке.:)

30.08.2012 16:56

наготовил Андрюша всяких вкусностей, забронировал самолет и прилетел.... на встречу кулинаров:) - не плохо я так мечтаю, да?:)

Вот соберусь и скоро прилечу к вам!:)

Какая вкуснятина !*BRAVO*

Очень даже апетитно:)

Андрюх, шприц у тебя что надо! Смачное мясо *DRINK*

Могу подарить!:)

30.08.2012 18:21

мясо напоминает мрамор.... ммммммм... какое же оно аппетитное!;)

30.08.2012 21:02

"свинья в ананасе"!!!!!(не в апельсинах).....здорово!*BRAVO*:)

30.08.2012 21:09

Опять одно и тоже :'(:'(:'( Сколько можно мучить, Адрюш, отдам любой торт за такой кусок мяса*THUMBS UP*

Ловлю на слове!:)

30.08.2012 21:18

Запахман аж через монитор идет!*THUMBS UP*Жаль у меня коптильной камеры нет..:(

*BRAVO* прелесть какая! :)

Спасибо друзья!@}--}--

Что может быть лучше такого куска мяса?%)%)%)

Действительно, несложно и очень-очень вкусно! *BRAVO*

ДА пусть оно будет хоть каждый день одно и то же,но такое вкусное!*THUMBS UP*К Марьянкиному приезду приготовлю.Она у меня мясная душа.Уезжая открывать Америку предупредила,что бы встречали с её с большим куском мяса.*WASSUP*

02.09.2012 22:33

Безумно вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...