Итальянский соус с моими добавлениями

Фото к рецепту: Итальянский соус с моими добавлениями

Итальянская

50 мин.

8

Простой

5082

2

6

21 августа 2012, 11:59

Ингредиенты

  • слова автора:2 ст.ложки оливкового масла 1 большая мелко порезанная луковица 3 дольки чеснока, раздавленных 1 ст.ложка сухого орегано 800 гр. консервированных томатов, порезанных 2 ст.ложки томатной пасты 1 ст.ложка сахара 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных соль и молотый чёрный перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте свежие томаты и готовьте еще 2 минуты. Мои добавки:

    Сначало я обжарила курочку,до полуготовности,затем вытащила ее и затем начала готовить соус.

    После свежих нарезанных помидорков я положила курочку обратно,и тушила это более 2х минут...примерно 10.

    И Вуа ля!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ogiway
    21.08.2012 16:59
    Ответить
    :) Вкусно! Добавки существенно изменили блюдо- кУрочка вместе в с соусом-оно сытнее!;)*ROFL*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3722131420201911.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru