Итальянский соус с моими добавлениями
Ингредиенты
- слова автора:2 ст.ложки оливкового масла 1 большая мелко порезанная луковица 3 дольки чеснока, раздавленных 1 ст.ложка сухого орегано 800 гр. консервированных томатов, порезанных 2 ст.ложки томатной пасты 1 ст.ложка сахара 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных соль и молотый чёрный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте свежие томаты и готовьте еще 2 минуты. Мои добавки:
Сначало я обжарила курочку,до полуготовности,затем вытащила ее и затем начала готовить соус.
После свежих нарезанных помидорков я положила курочку обратно,и тушила это более 2х минут...примерно 10.
И Вуа ля!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить21.08.2012 16:59
Вкусно! Добавки существенно изменили блюдо- кУрочка вместе в с соусом-оно сытнее!
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 23:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты