Японский суп-крем с капустой Hakusai

Фото к рецепту: Японский суп-крем с капустой Hakusai

Ингредиенты

  • 1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
  • 4 куриных бедра,
  • 1 кубик куриного бульона,
  • 1 чашка молока,
  • 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в 3 ложках воды, добавить в суп. Посолить, поперчить. Суп готов!


5.04.5075173815233831.016
fonguard

Кухня: Японская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

angelina-z

Необычно...

skoslik
skoslik
27.11.2007 03:26

Интересный супец.

marusja
marusja
25.02.2008 00:26

5++++++:);)

milaniy
milaniy
01.09.2008 13:56

а что очень интересно сегодня и попробую 5

sander_m
sander_m
12.10.2009 17:12

я добавил плаленный сыр в конце получилось вкусно + 5+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт