Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу")))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые)

Пошаговые фото рецепта

Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 1
1. Добрый вечер всем! Крабовые палочки разморозить!
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 2
2. Затем поместить эти самые палочки в блендер и перемолоть в кашу.
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 3
3. Морковь почистить,помыть и натереть на крупной терке!
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 4
4. Лук почистить и мелко нарезать.
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 5
5. Крабовое пюре,морковь и лук перемешать и добавить яйцо.Все вместе еще раз перемешать.
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 6
6. Затем посолить и поперчить по вкусу,ДОБАВИТЬ 2 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА!
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 7
7. Сформировать круглые биточки-котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 8
8. На разогретом растительном масле обжарить котлетки с обеих сторон по 8-10 минут до золотистой корочки!
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 9
9. Затем обсушить на салфетках...
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу"))): шаг 10
10. Вот и все,можно кушать.Очень быстро и легко!Я подавала со свежими овощами и лавашом!...Очень вкусно получилось! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
29.06.2012 19:11
Ответить
:)Для любителей крабовых палочек-замечательное блюдо! Приблизила к полезной пище морковкой и молоком!;) Детишкам понравятся однозначно!*THUMBS UP*
anna1990
29.06.2012 19:55
Ответить
:)*YAHOO*
christymar
29.06.2012 20:03
Ответить
люблю крабовые палочки,котлетки чудо:)@}--}--
TANCHITTA
30.06.2012 01:12
Ответить
Крабовые палочки----------неужели,Вы не знаете из чего ОНИ?:(
andreytsibulski
30.06.2012 06:33
Ответить
Знаю из чего,знаю технологию и процесс приготовления крабовых палочек,которые изготавливают на Аляске! Используется натуральное мясо не дорогих рыб,таких как треска,хек,минтай,и.т.д.! Так-же добавляются красители и натуральные вкусовые добавки! Как готовят в Китае или России не знаю,может и подругому!:)
Ирина 211978
30.06.2012 23:05
Ответить
Я люблю крабовые палочки, правда, начитавшись про них, сто лет уже не ела! Но если очень уж захочется, то куплю и съем без тепловой обработки! Когда-то и котлетки подобные делала, вкуснотень! А вообще, по поводу вредности того или иного продукта споры ведутся постоянно, и в каждой семье свой черный список, у нас это чипсы и сухарики, а у других дети в коляске ещё сидят, а уже этим питаются!
chef
01.07.2012 13:28
Ответить
Олесь, в крабовых палках вообще ничего натурального нет + куча вредных красителей... Мне всё по рецепту, но с рыбой живой :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru