Фугасс с беконом

Фото к рецепту: Фугасс с беконом

Ингредиенты

  • 210 мл воды
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 350 г муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей
  • 4 полоски бекона
  • 50 г маслин без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.

Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.

Переложить на решетку и дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
grenadina

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрэсэр

Красивый хлебушек!5!

olaswan
20.10.2007 06:55

Не пройти мимо!

 dafna44
20.10.2007 09:58

впечатляет!

angelina-z

Что-то похожее моя бабушка пекла,было вкусно...Я уверена ваш рецепт не хуже! 5!!!

mimi
20.10.2007 14:14

ух ты.....название настораживает,а сам хлебушек выше всяких похвал! 5

jelena_73

умница.5

grenadina

Фугасс - традиционный прованский хлеб, практически тоже самое, что итальянская фокачча, который можно найти во всех городках и на всех рынках в Провансе.

аглая

Просто слов нет!

zefirka
21.10.2007 10:02

Krasivo!!! 5+

ксю-ша

СУПЕР!!! Ооочень вкусный!!!5+++++ Спасибо за рецептик!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...