Фото к рецепту: Фугасс с беконом

Французская

Не определен

5500

10

30

20 октября 2007, 06:14

Ингредиенты

  • 210 мл. воды
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 350 гр. муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей
  • 4 полоски бекона
  • 50 гр. маслин без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.

Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.

Переложить на решетку и дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта

Фугасс с беконом: фото шаг 1Фугасс с беконом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
20.10.2007 06:53
Ответить
Красивый хлебушек!5!
olaswan
20.10.2007 06:55
Ответить
Не пройти мимо!
dafna44
20.10.2007 09:58
Ответить
впечатляет!
angelina-z
20.10.2007 14:12
Ответить
Что-то похожее моя бабушка пекла,было вкусно...Я уверена ваш рецепт не хуже! 5!!!
mimi
20.10.2007 14:14
Ответить
ух ты.....название настораживает,а сам хлебушек выше всяких похвал! 5
jelena_73
20.10.2007 15:26
Ответить
умница.5
grenadina
20.10.2007 20:47
Ответить
Фугасс - традиционный прованский хлеб, практически тоже самое, что итальянская фокачча, который можно найти во всех городках и на всех рынках в Провансе.
аглая
20.10.2007 22:25
Ответить
Просто слов нет!
zefirka
21.10.2007 10:02
Ответить
Krasivo!!! 5+
ксю-ша
23.09.2009 20:54
Ответить
СУПЕР!!! Ооочень вкусный!!!5+++++ Спасибо за рецептик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели