Фугасс с беконом

Фото к рецепту: Фугасс с беконом
ФранцузскаяНе определен
53121030

Ингредиенты

  • 210 мл. воды
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 350 гр. муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей
  • 4 полоски бекона
  • 50 гр. маслин без косточек

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.

Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.

Переложить на решетку и дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта

Фугасс с беконом: фото шаг 1
Фугасс с беконом: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрэсэр

Красивый хлебушек!5!

olaswan
20.10.2007 06:55

Не пройти мимо!

 dafna44
20.10.2007 09:58

впечатляет!

angelina-z

Что-то похожее моя бабушка пекла,было вкусно...Я уверена ваш рецепт не хуже! 5!!!

mimi
20.10.2007 14:14

ух ты.....название настораживает,а сам хлебушек выше всяких похвал! 5

jelena_73

умница.5

grenadina

Фугасс - традиционный прованский хлеб, практически тоже самое, что итальянская фокачча, который можно найти во всех городках и на всех рынках в Провансе.

аглая

Просто слов нет!

zefirka
21.10.2007 10:02

Krasivo!!! 5+

ксю-ша

СУПЕР!!! Ооочень вкусный!!!5+++++ Спасибо за рецептик!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты