Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов шашлычков на Сайте много,все хорошие и разные,я решила предложить свой с маринадом на японский манер..;)))

Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.

Смешиваем соевый соус,сок лимона,перец,выдавленный чесночок и пару капель табаско.

Маринуем в смеси потрошки около часа.

Нанизываем на шпажки и жарим на гриле(у меня гриль-сковорода) до румяной корочки...

Получаем легкий в приготовлении интересный ужин...

Приятного аппетита!

Кстати,на гарнир здорово подходят овощи-гриль.

Пошаговые фото рецепта

Потрошки-"якитори": фото шаг 1Потрошки-"якитори": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
20.10.2007 01:05
Ответить
фотка класс,ну конечно это очень вкусно вот жаль мне что нет сковородочки!Молодец!
mimi
20.10.2007 01:14
Ответить
я думаю и на обычной хорошо будет,или в гриль режиме духовки иил микроволновки ещё лучше,но в моей технике таких изысков нет... :(
angelina-z
20.10.2007 01:23
Ответить
Ой как вкусно,обажаю потрошки...555!!!
zefirka
20.10.2007 01:37
Ответить
Аппетитно выглядит! 5
debin
20.10.2007 01:38
Ответить
Потроха,требуха, это же в умелых руках просто праздник, именно вкуса!!!!
мила
20.10.2007 02:11
Ответить
И я хочу такую сковородку. у меня был гриль в духовке, но что то сломалось. А потрошка я люблю.
марияn
20.10.2007 02:41
Ответить
Уже хочу!5
фасоль
20.10.2007 04:53
Ответить
Эх, как я это люблю!..5!
olaswan
20.10.2007 06:53
Ответить
Да...я ,как всегда поздно.Только понюхать...Но и по запаху 5.
grenadina
20.10.2007 07:03
Ответить
Люблю серце, люблю печень, а в таком исполнении...просто объеденье!!!
кофеман
20.10.2007 18:41
Ответить
вкусненько!!!!
аглая
20.10.2007 22:17
Ответить
Здорово, до такого я не додумалась. Беру себе. 5+++++
bart
26.11.2007 06:31
Ответить
Ну что тут скажешь.Молодец! :)
марусёк
30.11.2007 18:12
Ответить
классно!
katerinka.kz
10.09.2008 12:24
Ответить
вкусно!!!!
а-лекс
15.09.2009 15:57
Ответить
кукуруза сырая что ты выкладываеш? серость и убожество!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели