Канапе из куриного филе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:кефир,приправа кари,лавр.лист,горошек и лимон(мелко порезанный)-смешать.Залить порезанное кубиками мясо маринадом и на 1-1,5 в холодильник.Нанизать на зубочистки и обжарить на большом огне с обеих сторон.уже готовое блюдо посыпать кунжутом

Дополнительная информация

Еще одна волшебная прям таки штучка-готовишь курицу-а гости думают что свинину едят))))Конечно не всем так кажется,но все же лестно!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
07.06.2012 11:02
Ответить
разве канапе-это не маленькие бутербродики?
Татьяна
07.06.2012 11:08
Ответить
маленькие бутербродики,но как назвали-так я и написала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru