Запеканка с сардельками и колбасой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире до готовности, слить воду, дать остыть.
Сыр натереть на терке.
Фасоль, не размораживая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4-5 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить.
Лук очистить и измельчить. Сардельки и колбасу нарезать тонкими кружками.
Помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук 3 -4 мин. Добавить сардельки, колбасу и фасоль, готовить еще 5 минут. Положить помидоры, поперчить, посолить, тушить под крышкой 5 мин.
Картофель очистить и нарезать кружками. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить слой картофеля, на него поместить слой овощей с сардельками. Продолжать выкладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 С. Взбить яйца со сметаной и тертым сыром, распределить сверху ровным слоем и запекать 30 мин.
Пошаговые фото рецепта


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


