Мясной рулет "алекс"

Ингредиенты

  • для рулета:
  • 1 большое внутреннее филе свинины,
  • 500 гр. молодой говядины,
  • 400 гр. шампиньонов или вешенок,
  • 150 гр. сливок 15%,

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясного рулета шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности, посолите.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте пропущенное через мясорубку мясо и обжарьте до готовности.

Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу и тушите еще 3-5 минут.

Готовый фарш немного охладите, и взбейте в однородную массу при помощи блендера. Добавьте обжаренные грибы и хорошо перемешайте.

Надрежьте вдоль внутреннее филе свинины, не доходя примерно0,5 см до конца.

Филе хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите , поперчите и добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.

На филе выложите фарш в виде колбаски.

Сверните филе в рулет и заверните плотно в фольгу.

Запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 1 час. За 10 минут до готовности разверните фольгу и немного поджарьте рулет с о всех сторон. Перед подачей рулет хорошо охладите и нарежьте порционными кусочками.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет "алекс": шаг 1
1. Для мясного рулета шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности, посолите.
Мясной рулет "алекс": шаг 2
2. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Мясной рулет "алекс": шаг 3
3. Добавьте пропущенное через мясорубку мясо и обжарьте до готовности.
Мясной рулет "алекс": шаг 4
4. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу и тушите еще 3-5 минут.
Мясной рулет "алекс": шаг 5
5. Готовый фарш немного охладите, и взбейте в однородную массу при помощи блендера. Добавьте обжаренные грибы и хорошо перемешайте.
Мясной рулет "алекс": шаг 6
6. Надрежьте вдоль внутреннее филе свинины, не доходя примерно0,5 см до конца.
Мясной рулет "алекс": шаг 7
7. Филе хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите , поперчите и добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.
Мясной рулет "алекс": шаг 8
8. На филе выложите фарш в виде колбаски.
Мясной рулет "алекс": шаг 9
9. Сверните филе в рулет и заверните плотно в фольгу.
Мясной рулет "алекс": шаг 10
10. Запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 1 час. За 10 минут до готовности разверните фольгу и немного поджарьте рулет с о всех сторон. Перед подачей рулет хорошо охладите и нарежьте порционными кусочками.
Мясной рулет "алекс": шаг 11
11. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
29.05.2012 18:35
Ответить
Интересно и вкусно придумала! :)@}--}--
ella_b
29.05.2012 19:04
Ответить
Надо срочно забирать и делать! Какая красота!*BRAVO*
vvp
29.05.2012 19:02
Ответить
Интересно!Вкусно!*DRINK**THUMBS UP*
katty_r
29.05.2012 19:10
Ответить
Отличная идея!!! Вкусно!!!*THUMBS UP*
манюша
29.05.2012 19:13
Ответить
Шикарный рулет!*BRAVO*
манюша
29.05.2012 19:07
Ответить
Шикарный рулет!*BRAVO*
OlesiaLesha
29.05.2012 19:53
Ответить
Идея просто класс,очень вкусно должно быть:)
lepardik
29.05.2012 20:39
Ответить
Ни чё се рулетик! Шикарен! *BRAVO*
ogiway
30.05.2012 02:28
Ответить
:)Боже, какая вкуснятина!!! Мясо с мясом!!! Какой правильный рулет!;)
bu inna
30.05.2012 09:25
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкуснятина!
tatian-1956
30.05.2012 11:18
Ответить
Очень и очень!!!
ма-ма
30.05.2012 11:26
Ответить
отличная идея!!! *BRAVO*
tanya_saharova
30.05.2012 12:09
Ответить
Замечательный рулет!!! Очень вкусно!*THUMBS UP*
natali2896
30.05.2012 14:14
Ответить
Всем большое спасибо за ваши отзывы и внимание к рецепту@}--}--
sweta1
30.05.2012 15:12
Ответить
Отличная идея!очень понравился рулет!:)
Lgrant (Лена)
30.05.2012 17:58
Ответить
Замечательный какой, все что я люблю (кроме лука)*BRAVO*
anna1990
30.05.2012 19:03
Ответить
Такая Вкусняшка, что язык проглотить можно, который еще и прикусила перед этим *YAHOO*
Диля
30.05.2012 20:29
Ответить
Как лихо и красиво Вы отбили мясо (фото 7) мастерски, рулетик пальчики оближеш*THUMBS UP*
chef
31.05.2012 23:00
Ответить
Ммм, мясо в мясе, да с грибами. Натуль, красивый разрез и вкусный состав @}--}--
mellorn
01.06.2012 13:07
Ответить
Очень вкусно!
MissJoker
04.06.2012 01:34
Ответить
вкусный рулет))):)
irina_mai
05.06.2012 01:49
Ответить
Очень впечетляет и фото и состав!*THUMBS UP*
ella_lydoedka
08.06.2012 17:10
Ответить
Большое спасибо за рецепт!!!:)
natali2896
08.06.2012 21:07
Ответить
Всем спасибо за внимание к рецепту@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru