Запеченное сало по бабушкиному рецепту

Фото к рецепту: Запеченное сало по бабушкиному рецепту

Домашняя

90 мин.

Простой

43758

12

40

24 мая 2012, 00:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше.

Зубчики чеснока разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера зубчика чеснока.

Лавровый лист разламываем на 4 части.

Ножом с боков куска сала делаем надрезы, кладем туда кусочек чеснока и ¼ часть лаврового листа, и так начиняем все сало.

Сало стоит в холодильнике маринуется.

Для запекания сала берем форму или сковороду.

На дно кладем свежие веточки вишни.

Выкладываем сало на веточки вишни.

А сверху делаем крышку с теста.

Берем пол стакана воды и муки замешиваем тесто как на вареники, раскатываем скалкой.

Тестом нужно залепить форму с салом.

Ставим в разогретую духовку 250 градусов минут на 40-50.

Аромат специй сохраняется внутри сала.

Запеченное сало получается вкусным.

Пошаговые фото рецепта

Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 1Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 2Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 3Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 4Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
24.05.2012 01:16
Ответить
Умеют бабушки готовить сало, попробую обязательно *THUMBS UP*
jamiroquai
24.05.2012 07:02
Ответить
На вишневых веточках - это интересно...
andreytsibulski
24.05.2012 08:51
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
tatian-1956
24.05.2012 09:48
Ответить
С веточками - ново для! Вкусное сало!!!
fanny
24.05.2012 10:29
Ответить
Интересный рецепт.:)
masha2907
24.05.2012 11:45
Ответить
Вид очень аппетитный!
светлана65
24.05.2012 12:32
Ответить
Классное сало! Бабушкины рецепты - самый надежный источник! *THUMBS UP*
кыш
24.05.2012 13:56
Ответить
Вкусно!:)
sweta1
24.05.2012 16:16
Ответить
с детства люблю и ценю бабушкины рецепты!:)
gavr
24.05.2012 21:09
Ответить
:):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
gavr
24.05.2012 21:09
Ответить
:):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
секундра
11.04.2015 13:19
Ответить

Сейчас же пойду подготавливать сало. Спасибо за интересный рецептlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты