Фото к рецепту: Запеченное сало по бабушкиному рецепту

Домашняя

90 мин.

Простой

42131

12

39

24 мая 2012, 00:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше.

Зубчики чеснока разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера зубчика чеснока.

Лавровый лист разламываем на 4 части.

Ножом с боков куска сала делаем надрезы, кладем туда кусочек чеснока и ¼ часть лаврового листа, и так начиняем все сало.

Сало стоит в холодильнике маринуется.

Для запекания сала берем форму или сковороду.

На дно кладем свежие веточки вишни.

Выкладываем сало на веточки вишни.

А сверху делаем крышку с теста.

Берем пол стакана воды и муки замешиваем тесто как на вареники, раскатываем скалкой.

Тестом нужно залепить форму с салом.

Ставим в разогретую духовку 250 градусов минут на 40-50.

Аромат специй сохраняется внутри сала.

Запеченное сало получается вкусным.

Пошаговые фото рецепта

Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 1Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 2Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 3Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 4Запеченное сало по бабушкиному рецепту: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
24.05.2012 01:16
Ответить
Умеют бабушки готовить сало, попробую обязательно *THUMBS UP*
jamiroquai
24.05.2012 07:02
Ответить
На вишневых веточках - это интересно...
andreytsibulski
24.05.2012 08:51
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
tatian-1956
24.05.2012 09:48
Ответить
С веточками - ново для! Вкусное сало!!!
fanny
24.05.2012 10:29
Ответить
Интересный рецепт.:)
masha2907
24.05.2012 11:45
Ответить
Вид очень аппетитный!
светлана65
24.05.2012 12:32
Ответить
Классное сало! Бабушкины рецепты - самый надежный источник! *THUMBS UP*
кыш
24.05.2012 13:56
Ответить
Вкусно!:)
sweta1
24.05.2012 16:16
Ответить
с детства люблю и ценю бабушкины рецепты!:)
gavr
24.05.2012 21:09
Ответить
:):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
gavr
24.05.2012 21:09
Ответить
:):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
секундра
11.04.2015 13:19
Ответить

Сейчас же пойду подготавливать сало. Спасибо за интересный рецептlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели