Кнышики-мамины пирожки

Ингредиенты

  • мука , яйца, соль, растительное масло,

Пошаговый рецепт приготовления

мука , яйца, соль, растительное масло,

печень говяжья, картофель и лук репчатый.

Дополнительная информация

Пирожки "Мамины кныши" Ингредиенты: Отварить печень в подсоленой воде, прокрутить через мясорубку. Сделать картофельное пюре. На растительном масле обжарить репчатый лук. Смешиваем печень с пюре и добавляем обжаренный лук. Пусть остывает, делаем тесто: В муку добавляем соль, 2 яйца и 0,5 ст. раст. масла. Вымешиваем тесто и даем постоять минут 5. Разделим тесто на несколько шариков и снова вымешиваем. Каждый шарик раскатываем на блины толщиной 1 см размером с большую тарелку. Вытягиваем блины так, что-бы тесто было как можно тоньше. Полученные блины смазываем растительным маслом и снова даем постоять для того что-бы тесто стало эластичным. Не страшно если тесто будет рваться. На полученную заготовку равномерно выкладываем фарш и сворачиваем в жгут. Разрезаем на кружки размером 1-2 см. Обваливаем в муке стороной среза и жарим на растительном масле. Я думаю у Вас все получится! Поверьте мне очень вкусные пирожки! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.05.2012 05:06
Ответить
:)Рецепт очень неплохой, интересный,но его трудно читать. Вы гляньте , как тут принято оформлять- это в первую очередь для удобства восприятия. А для удобства написания я, например, пишу в Word, сразу с нумерацией, а потом просто копирую в нужные колонки- и Вам быстро и нам читать легче!@}--}--:)
chef
22.05.2012 23:39
Ответить
Отредактировать текст можно ровно сутки (если рецепт не участвует в конкурсе) в графе справа "инструменты" + "редактировать рецепт". Начинка одна из любимых. @}--}--
zuev19
23.05.2012 11:20
Ответить
Извиняюсь что так неудачно выложил рецепт, но это в первый раз, исправлюсь:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели