Кнышики-мамины пирожки
Ингредиенты
- мука , яйца, соль, растительное масло,
- печень говяжья, картофель и лук репчатый.
Пошаговый рецепт приготовления
мука , яйца, соль, растительное масло,
печень говяжья, картофель и лук репчатый.
Дополнительная информация
Пирожки "Мамины кныши" Ингредиенты: Отварить печень в подсоленой воде, прокрутить через мясорубку. Сделать картофельное пюре. На растительном масле обжарить репчатый лук. Смешиваем печень с пюре и добавляем обжаренный лук. Пусть остывает, делаем тесто: В муку добавляем соль, 2 яйца и 0,5 ст. раст. масла. Вымешиваем тесто и даем постоять минут 5. Разделим тесто на несколько шариков и снова вымешиваем. Каждый шарик раскатываем на блины толщиной 1 см размером с большую тарелку. Вытягиваем блины так, что-бы тесто было как можно тоньше. Полученные блины смазываем растительным маслом и снова даем постоять для того что-бы тесто стало эластичным. Не страшно если тесто будет рваться. На полученную заготовку равномерно выкладываем фарш и сворачиваем в жгут. Разрезаем на кружки размером 1-2 см. Обваливаем в муке стороной среза и жарим на растительном масле. Я думаю у Вас все получится! Поверьте мне очень вкусные пирожки! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




