Пальмито из слоеного теста.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Оливки и томаты мелко порубить.
В миске перемешать овощи с тертым пармезаном и оливковым маслом, приправить солью.
Слоеное тесто раскатать квадратным пластом, выложить на него ровным слоем смесь сыра и овощей.
Свернуть тесто двумя рулетами от краев к центру.
Яйцо взбить.
Смазать рулет яйцом.
Разрезать рулет на печенье толщиной 1-1,5 см.
Выложить пальмито на противень застеленный пергаментом.
Смазать печенье оставшимся яйцом.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов в уже разогретой духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мммммм вкусняка