Торт из печенья на скорую руку

Фото к рецепту: Торт из печенья на скорую руку

Ингредиенты

  • Готовое печенье "Любятово" сливочное
  • крем:
  • 1 банка вареной сгущенки "Варенка"
  • 200 гр. Маскарпоне или жирных сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Крем готовится из варенки + сливки или маскарпоне,побольше сливок не испортит крем

Взять любую стеклянную форму

смазать приготовленным кремом немного

наломать печенюшек и сложить в форму

помазать кремом и так до тех пор пока не закончится крем.

сверху можно посыпать крошкой из того же печенья.держать в холодильнике

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на следующий день вкус получается как у медовика. очень понравилось.

5.04.39120230054281451.05
mario74

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Торт из печенья


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Грустно...

mario74
15.05.2012 11:50

не пыталась развеселить.;)

Dimas 24
15.05.2012 11:54

%) маскарпоне можно было и на более сложное и вкусное блюдо использовать...*DONT_KNOW*

kolmakson

А мне понравилось! Быстро!пришел,сделал,съел! Почему бы и нет!!! Раньше так торт черепаху делали- долго стряпали печенье, потом обмакивали в крем и т.д. А сейчас все быстро и вкусно! И съедобно...

mario74
15.05.2012 12:21

а зачем жалеть маскарпоне? тирамису из него готовили уже несколько раз.лежал в холодильнике последний,вот и решила использовать.:):)

Алла
15.05.2012 13:26

Торт детства. Только крем взбивали баночка сгущеного молока и 300г сл масла.Быстро и вкусно.

севуля

Да, это тортик из детства. Мы еще добавляли чуточку порошка- какао. Вкусно:)

mario74
15.05.2012 14:54

про какао забыла как-то. :)

лёльчик

Лет в 13-14 такой тортик с подружкой сотворила. Было неплохо с какао под холодное молоко:)

Игорь Гуляев

в армии это называется дембельская каша :)

манюша

Я тоже слышала о таком названии данного блюда. Но без маскарпоне

annalo
15.05.2012 17:06

Вкусно и просто в приготовлении!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...