Макароны с колбасой, помидорами и сливками

Ингредиенты

  • 1 упаковка макарон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • колбаса(на ваш выбор)количество тоже
  • ч.л. красного перца хлопьями
  • половина ст. нарезанного кубиками лука
  • 3 зубчика чеснока, желательно измельчить
  • помидоры крупно нарезанные
  • полтора ст. густых сливок
  • половина ч.л. соли
  • 3 ст.л. рубленой свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 - 10 минут, до готовности.

Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.

Добавим лук и чеснок и готовим, пока лук не станет мягким. Добавим помидоры, сливки, соль и варим на медленном огне, пока все это не загустеет-примерно от 8 до 10 минут.

Перемешаем приготовленную пасту в соус и нагреем. Посыпать зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Время приготовления с учетом подготовки-45 минут. Калории: 656

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
13.05.2012 19:40
Ответить
особенно понравилось Калории: 656*ROFL*
Фруша
13.05.2012 19:40
Ответить
так точно :)
bratyury
13.05.2012 21:53
Ответить
У Вас не рецепт, а переживание. Из серии "... я балдею, Клава". При наличии фантазии - очень даже съедобно. Выстраданно, выношено. Просто Вам именно так вкусно. Моё уважение...
krion
13.05.2012 22:23
Ответить
Хороший рецепт когда на "скорую руку" надо сделать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru