Макароны с колбасой, помидорами и сливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 - 10 минут, до готовности.
Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.
Добавим лук и чеснок и готовим, пока лук не станет мягким. Добавим помидоры, сливки, соль и варим на медленном огне, пока все это не загустеет-примерно от 8 до 10 минут.
Перемешаем приготовленную пасту в соус и нагреем. Посыпать зеленью петрушки.
Дополнительная информация
Время приготовления с учетом подготовки-45 минут. Калории: 656
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить13.05.2012 19:40
особенно понравилось Калории: 656
Фруша
Ответить13.05.2012 19:40
так точно
bratyury
Ответить13.05.2012 21:53
У Вас не рецепт, а переживание. Из серии "... я балдею, Клава". При наличии фантазии - очень даже съедобно. Выстраданно, выношено. Просто Вам именно так вкусно. Моё уважение...
krion
Ответить13.05.2012 22:23
Хороший рецепт когда на "скорую руку" надо сделать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты