Пикантное печенье в итальянском стиле
Ингредиенты
- мука для раскатки теста
- кунжут черный 1 ст.ложка
- молотый чили перец или паприка 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм.
Разрезать пласт на квадраты 7*7 см.
Пармезан и моцареллу натереть на крупной терке, перемешать.
Квадратики теста покрыть соусом "Песто", сверху выложить горсть сыра.
Завернуть квадратики по диагонали.
Смазать каждую печеньку водой, посыпать паприкой или чили и черным кунжутом.
Выложить печенье на пергамент.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить11.05.2012 16:36
Любим печенье с сыром,да ещё и с песто!
ogiway
Ответить11.05.2012 17:14
и под белое вино....мммм...а уж черный кунжут ароматный!!!Стильно так, по-взрослому
sweta1
Ответить11.05.2012 17:46
вкусные "штучки"!
светлана65
Ответить11.05.2012 18:20
Вкусненько!
ЯВенера
Ответить11.05.2012 20:07
anna1990
Ответить19.05.2012 12:31
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты