Панкейк

Фото к рецепту: Панкейк

Ингредиенты

  • яйца,сахар,соль,молоко,мука,разрыхлитель,,масло

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца

2-3 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

2 ст. молока

2 ст. муки

1,5 ч.л.разрыхлителя

1/4 ст. растительного масла

Дополнительная информация

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку и разрыхлитель, постоянно разбивая комочки миксером. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 4. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. 5. Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. 6.Можно обмазать растопленным сливочным маслом.

5.04.4700480365792411.011
Гузель

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ната777

Отлично приготовлено. Только не отредактирован рецепт. Вкусно. С дебютом и удачи на сайте.

светлана65

Вкусные и красивые блинчики! *THUMBS UP* Рецепт лучше размещать вариантом и способ приготовления писать в разделе соответствующем :) Это пожелания к дальнейшим рецептам. С дебютом и удачи Вам! @}--}--

sigma002
07.05.2012 16:12

Светлан,а я девушку понимаю.После изменения дизайна,теперь где то под полями пишут,где и что писать.Так что новичок не сразу разберется. А панкейки давно меня привлекают,вот только не соберусь ни как...:[

светлана65

угу, я ж и пишу - к дальнейшим рецептам :)

sweta1
07.05.2012 14:53

:)С дебютом Вас!Удачи!@}--}--

ogiway
07.05.2012 16:29

:)Славные..и котейка -тарелочка прелесть!

Гузель

Спасибо всем большое!!!!:[

манюша

С дебютом!:)

bu inna
07.05.2012 21:02

*THUMBS UP*

chef Ruletka

Рецепт можно отредактировать ровно сутки (если не выставили его на конкурс) в графе "инструменты" + "редактировать рецепт". С дебютом @}--}--

andreytsibulski

С дебютом вас!@}--}--

yvitsa
08.05.2012 08:17

И неплохо бы помещать хотя бы ещё один снимок, пусть даже дублирующий главный, для того, чтобы его можно было увеличить и рассмотреть (иной раз необходимо увидеть текстуру продукта, иди просто тарелку с виртуальной вкуснятиной поближе пододвинуть ;) ) С Главной фотографией такого не проделаешь. :) С почином! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты