Вельветовые кексы

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180*С(350*F).
Яйца растереть с сахаром, добавить масло, йогурт, краситель, уксус и ванилин, постепенно ввести муку с какао, содой и солью.
Разложить тесто по формам, наполнив их не полностью. Выпекать 25-30 минут, дать остыть. Для крема взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить сливки и цедру лимона.
С помощью кондитерского мешка украсить кексы кремом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты