Сом на гриле
Ингредиенты
- филе сома 2 кг.
- 50 гр. подсолнечного масла,
- половинка крупного лимона,
- 1 ч.л. соли
- щепотку белого перца
- укроп около 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе сома. Нарезаем его кусочками около 3 см. Режем мелко укроп и посыпаем его в нарезанную рыбу.Добавляем чайную ложку соли.Выжимаем сок половинки одного крупного лимона.Посыпаем перцем. Добавляем около 50 грамм подсолнечного масла. Аккуратно все перемешиваем. Все, через 10 минут можно и на гриль выкладывать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбу обычно готовят с белым перцем, но если у вас не оказалось под рукой белого, то можно использовать смесь перца, или черным перцем посыпать. Если вы берете крупного сома, то возможно он будет пахнуть тиной. Чтобы убрать запах тины, сома вымачивают в молоке, около 1 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить30.04.2012 23:33
Класс!
Лена72
Ответить30.04.2012 23:56
Шикарно!
jamiroquai
Ответить01.05.2012 06:32
А разве на фото - сом?...
assada
Ответить01.05.2012 08:21
Похоже на морской язык, а не на сома.
ogiway
Ответить01.05.2012 06:34
Вкуууусно!!!
ogiway
Ответить01.05.2012 06:34
Вкуууусно!!!
оксаша
Ответить01.05.2012 22:19
И мне кажется, что это не сом, а пантгасиус
Алексей
Ответить01.05.2012 22:34
замечательно!
Анатолий
Ответить03.05.2012 07:45
Куплен он был как филе сома.
Диана
Ответить17.05.2012 10:21
Пантгасиус вкусный!Здорово
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты