сом на гриле с персиковой сальсой
Ингредиенты
- филе сома (600-700 гр)
- приправа для рыбы (любая, какая вам нравится)
- растительное масло
- соль
- черный перец
- 2 персика
- 1 помидор
- 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
- 1/4 перца чили
- 1/4 болгарского перца
- 1 ст.л. нарубленной кинзы
- 1 ч.л. мёда
- 2 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.
Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты