сом на гриле с персиковой сальсой

Ингредиенты

  • 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
  • 1/4 перца чили
  • 1/4 болгарского перца
  • 1 ст.л. нарубленной кинзы
  • 1 ч.л. мёда
  • 2 ст.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.

Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru