Мясо с косточкой и соусом с виски

Фото к рецепту: Мясо с косточкой и соусом с виски

Домашняя

260 мин.

6

Простой

12642

22

32

30 апреля 2012, 06:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие, не жирные куски говядины с косточкой.

Готовим соус для смазывания, смешиваем: Соль, чеснок, лук, кунжутные семена, семена горчицы, чёрный перец, табаско, мёд, кетчуп и виски.

Перемешиваем куски мяса с половиной соуса и выкладываем мясо на протвень.

Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку.

Готовим мясо при температуре 140 градусов 4 часа.

Затем снимаем фольгу и сливаем с протвеня всю жидкость.

Обмазываем куски мяса с помощью кисточки оставшимся соусом.

Увеличиваем температуру на максимальную и возвращаем протвень в духовку на 7 - 10 минут.

Подаём мясо на стол горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 1Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 2Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 3Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 4Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 5Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 6Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 7Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 8Мясо с косточкой и соусом с виски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Андрей1963
30.04.2012 07:04
Ответить
Мужская еда!*DRINK*
yvitsa
30.04.2012 08:06
Ответить
С косточкой - это да! Это моё самое любимое!*THUMBS UP*
шоко-ладка
30.04.2012 08:50
Ответить
Вауууу!*BRAVO*
Галюся
30.04.2012 08:56
Ответить
И как быстро!!!!!!!!!! Я такое люблю!!!!!!!! Буду пробовать мясо БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!
tatian-1956
30.04.2012 09:33
Ответить
Красотища!!! Вот такое вроде по силам воспроизвести!!! Утаскиваю! СпасибоЮ Андрей!!!
ogiway
30.04.2012 09:51
Ответить
:)Очень вкусно!!! Только в инграх нужно указать-виски-200 г.Потому что 100 г сам Бог велел под такое мяско!;)
bu inna
30.04.2012 10:41
Ответить
Отличный рецепт, Андрей*THUMBS UP* легко приготовит каждый, если только мой муж 100 грамм виски не зажмет*ROFL*
Дарьюшка
30.04.2012 13:28
Ответить
а ему и не обязательно знать, что виски свистнули у него*ROFL*
krion
30.04.2012 10:56
Ответить
Там это...ну ты понял )
andreytsibulski
30.04.2012 11:20
Ответить
Спасибо всем!:) Раскручивайте своих мужей на виски! *DRINK*
манюша
30.04.2012 11:44
Ответить
Роскошное мясо! В приготовлении незаморочно!*BRAVO*
Inna_2107
30.04.2012 12:48
Ответить
Такое мясо можно и приготовить!!!! Виски не любим, наверно можно и коньяком заменить???:)
Дарьюшка
30.04.2012 13:26
Ответить
я думаю можно и коньячок плеснуть.:)
anna1990
30.04.2012 12:51
Ответить
Мяско сочное, на косточке мне оно кажется еще более нежным *THUMBS UP*
jamiroquai
30.04.2012 13:37
Ответить
Как чудесно мясо от косточки отделяется...*THUMBS UP*
sweta1
30.04.2012 19:09
Ответить
*BRAVO*душевно!:)
ма-ма
30.04.2012 19:40
Ответить
прекрасно! с косточкой.. м-ммм!!!! :)
chef
30.04.2012 23:58
Ответить
Можно мне без гарнира и побольше? Погрызла бы сейчас таких с удовольствием, Андрюх *DRINK*
andreytsibulski
01.05.2012 00:48
Ответить
Спасибки! *DRINK*
кыш
02.05.2012 00:46
Ответить
Вкусно до безобразия!:)*THUMBS UP*
mellorn
03.05.2012 13:42
Ответить
Вкууусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru