Острое жаркое/дуэль

Фото к рецепту: Острое жаркое/дуэль

Домашняя

90 мин.

4

Простой

6961

32

37

24 апреля 2012, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Андрюша, просыпайся, я уже рецепт выставляю, просто с завтрашнего дня у меня будет аврал, некогда готовить %)

Я сначала хотела заморочится и из новой своей книжечки приготовить что-нибудь, даже подобрала интересный рецепт, однако снова посмотрела на тему дуэли "Не сложно и вкусно", так - по-моему проще некуда. Итак,...

Лук я натерла на мелкой терке, у меня его терпеть не могут, кто его любит, тогда должно быть 2 луковицы и без моркови и перца.

На сковороду отправляем лук, раздавленный и мелко порубленный чеснок, я бросила морковь порезанную кубиком и болгарский перец, добавила мед и томатную пасту и немного потушила 2 минутки.

В рецепте луковую смесь рекомендуют пюрировать блендером, но я люблю, чтобы еду было видно, кусочки из чего состоит собственно подлива, поэтому я не пюрировала :) Посолила и добавила красный молотый перец Чили, на краю чайной ложки, слишком острое я есть не смогу.

Мясо вымыла, обсушила, смазала солью и черным перцем, положила в жаропрочную форму, сверху покрыла острой красной "шубкой", влила вино. Поставила в духовку, накрыв крышкой, на 90 минут при 180 градусах.

Мясо будет отлично сочетаться с рисом и зеленью, салатом и с белым вином. Ароматное, сочное и в меру острое.

А мы еще пробовали последний рецепт Андрея баклажаны с тофу, я даже устричный соус для них нашла, но не было кунжутного масла, поэтому просто посыпала кунжутом готовое блюдо, и кинзу не нашла, поэтому зеленый лук, и тофу у меня не плотный оказался, но все-равно получилось очень сочно и вкусно, но это блюдо очень острое, муж оценил на 100 баллов. Спасибо, Андрей, за классные рецепты и за дуэль ;)

Пошаговые фото рецепта

Острое жаркое/дуэль: шаг 1Острое жаркое/дуэль: шаг 2Острое жаркое/дуэль: шаг 3Острое жаркое/дуэль: шаг 4Острое жаркое/дуэль: шаг 5Острое жаркое/дуэль: шаг 6Острое жаркое/дуэль: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
24.04.2012 21:25
Ответить
:)ах,как аппетитно и ярко!схватить бы кусочек,Инночка....*BRAVO*
bu inna
24.04.2012 21:53
Ответить
Света, хватай:)@}--}--
sweta1
24.04.2012 22:03
Ответить
:[и схвачу!:p
ЯВенера
24.04.2012 21:58
Ответить
Иннушка, до чего же у тебя сегодня ярко и вкусно!!!! Понравилось всё! И мясо, и баклажанчики Андрюхины!;)*THUMBS UP*
bu inna
24.04.2012 22:05
Ответить
:[ Спасибо@}--}--
nname
24.04.2012 22:21
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
strelec148
24.04.2012 23:14
Ответить
красотень!!! даже вегетарианец мимо не пройдет, Иннулька! ;)
bu inna
25.04.2012 08:21
Ответить
:)@}--}--
lepardik
24.04.2012 23:45
Ответить
Острое - это для МЕНЯ! :p:)
bu inna
25.04.2012 08:23
Ответить
Да, и для меня острое :), но надо ж мужчину баловать вкусным для него:)@}--}--
ogiway
25.04.2012 04:04
Ответить
:) Схватили по кусочку? А мне, Инночка- все остальное, вместе с кастрУлькой! Пока не растащили! Красивое мяско- прям картинка!!!Вкуснятина!!!*THUMBS UP*
anna1990
25.04.2012 06:21
Ответить
Вот это кусочки, жуть как вкусно смотрятся *BRAVO*
andreytsibulski
25.04.2012 07:02
Ответить
Ух-ты,какая вкуснятина!!! @}--}--
bu inna
25.04.2012 08:24
Ответить
Друзья, спасибо всем@}--}--
suworowa
25.04.2012 13:34
Ответить
Как аппетитно! *BRAVO*
mellorn
25.04.2012 14:34
Ответить
Вкусное мяско!!!!!
sadi 09
25.04.2012 17:32
Ответить
Наконец-то интересный рецепт для нас , любителей острого и оригинального.Благодарствую.
манюша
25.04.2012 19:14
Ответить
Шикарное мяско получилось! Жаль, что острое уже не для меня
krion
25.04.2012 20:17
Ответить
А блюдо дейстивтельно острое? Сомнения закрались.
bu inna
25.04.2012 20:47
Ответить
понятие острое у всех разное, :) то, что для меня остро, для мужа вообще никак, побольше чили и чеснока и будет действительно остро :)@}--}--
bu inna
25.04.2012 20:45
Ответить
Спасибо всем за комментарии @}--}--
chef
26.04.2012 00:15
Ответить
Иннуль, соблазнительная свинина в разрезе и красивый отчёт по Андрюхиному рецепту @}--}--
bu inna
26.04.2012 15:54
Ответить
:[ Спасибо, Натуль@}--}--
sentyabr
26.04.2012 14:33
Ответить
Инн, и мясо у тебя так же шикарно, как и торты! *BRAVO* Понравилось абсолютно все, но я положу лука много+морковь+перец и все это пюрирую. Класс!*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
26.04.2012 15:55
Ответить
Спасибо, Мариш, буду рада, если рецепт пригодится, я бы тоже много лука положила, если бы не мои привереды;)@}--}--
lil-8888
26.04.2012 17:25
Ответить
Какое аппетитное мяско! Вкусно!@}--}--
светлана65
26.04.2012 18:08
Ответить
Иннуль, красота и вкуснота! *BRAVO*@}--}--
cheerup
26.04.2012 19:51
Ответить
Инна, фото ну очень аппетитное и яркое!!!*BRAVO*
dik723
26.04.2012 20:15
Ответить
Блестяще!*YAHOO*
bu inna
26.04.2012 23:21
Ответить
Спасибо всем:[@}--}--:* очень приятно
bu inna
27.05.2012 18:24
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru