Оладьи кабачковые от Галина
Ингредиенты
- кабачок - 400 гр
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука - 200 гр
- сода - 0,5 ч.л. (не гашеная)
- пассерованный репчатый лук
- соль и сахар
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать и пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, соль, сахар, лук, муку, соду и хорошо перемешать.
3. Дать настояться 10 минут и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.
6. Готовые оладьи подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за простой и хороший рецепт