Римский шницель (нхзс)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезать два ломтя твердого сыра, толщиной по 1 см.

Яйцо взбить, можно добавить сушеную зелень.

Сыр обвалять в муке, затем в яйце,затем в сухарях.

Разогреть в сотейнике масло для жарки, (сильно не раскаливать!)

Обжарить шницели с двух сторон.

Завтрак готов!!!

Пошаговые фото рецепта

Римский шницель  (нхзс): шаг 1Римский шницель  (нхзс): шаг 2Римский шницель  (нхзс): шаг 3Римский шницель  (нхзс): шаг 4Римский шницель  (нхзс): шаг 5Римский шницель  (нхзс): шаг 6Римский шницель  (нхзс): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vvp
23.04.2012 10:34
Ответить
Хорошее начало недели,вкусненькое!*DRINK**THUMBS UP*
Малохат
23.04.2012 16:18
Ответить
А что такое НХЭС?
andreytsibulski
23.04.2012 10:44
Ответить
В самый раз после сладкого закусить! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
микулишна
23.04.2012 10:45
Ответить
Нет, Андрюша, скушали на прошлой неделе, пока рецепты к флэшмобу искали *ROFL*
sigma002
23.04.2012 10:51
Ответить
Апетитно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
23.04.2012 10:52
Ответить
АППетитно!%)
lorxen1
23.04.2012 10:49
Ответить
как я люблю , сыр в панировке ммммм*THUMBS UP*
ogiway
23.04.2012 11:37
Ответить
Обожаю сырный шницель! Прелесть просто!!!;)
bu inna
23.04.2012 11:52
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
23.04.2012 13:59
Ответить
обязательно нужно было такое сфоткать и показать,тааак аппетитно!:)
sentyabr
23.04.2012 15:19
Ответить
Фото отличные! *BRAVO* Хороший рецепт вы нашли, я почти так жарила сулугуни, теперь испробую чедер.:)
микулишна
23.04.2012 17:22
Ответить
А мы сулугуни просто жарим, без панировки.:)
Малохат
23.04.2012 16:12
Ответить
Бесподобно!
fanny
23.04.2012 16:16
Ответить
Очень соблазнительные шницели!:)
lil-8888
23.04.2012 16:32
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
karaculla13
23.04.2012 16:45
Ответить
Вкусно,и действительно здесь так делают....
микулишна
23.04.2012 20:12
Ответить
Танюш, а я ведь думала, что римский только потому, что сыр итальянцы любят;) Гы, а кто его не любит? Все лЮбЮт и французы и русские и многие другие :)
tatian-1956
23.04.2012 16:52
Ответить
А у меня при виде таких шницелей сразу ассоциация - лето, вечер, кафешка на берегу моря, жареный сыр (так в меню указывали), холодное белое вино , компания друзей - хорошо так было!!! Сердце щемит об ушедшем ... Ира, на фото стекающий расплавленный сыр - это нечто! Как вкусно!!! %):)
ЯВенера
23.04.2012 17:08
Ответить
Ир, дааа...такой шницель только под белое вино...ммм...уже представила, как это вкусно!!!:):)
микулишна
23.04.2012 20:17
Ответить
Девчата, ой романтичные натуры *ROFL*. Како тако вино, ночь была, я ж рецепты искала, без фотов, кушать захотела, думала себе приготовлю, так нет муж из кровати подтянулся и мы их так слопали и чаем запили. *ROFL* но честное пионерское было сильно ФкуснО!!!!*YAHOO*
nonna pina
23.04.2012 18:29
Ответить
Очень вкусно!
таники
23.04.2012 19:59
Ответить
Ир, какое фото - так бы и съела вместе с тарелкой и всем остальным!*BRAVO*
chef
23.04.2012 23:45
Ответить
Очень люблю сыр в панировке. Просто, вкусно и снимки такие соблазнительные (предпоследний в доп.инфе особенно) @}--}--
Shevtsova Maria
24.04.2012 00:29
Ответить
Венский шницель знаем, а тут Римский))) Интересный, вкусный!)
lepardik
24.04.2012 23:22
Ответить
ммммм...фото....атас! Оч-оч-оч....! :p*BRAVO*
mellorn
25.04.2012 14:03
Ответить
Вкусно!!!!
sadi 09
05.05.2012 18:13
Ответить
Чуть не пропустила чудный рецептик. Спасибо уношу с почтением и благодарностью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru