Сдобный хлеб - бриошь для чаепития ( х/п)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней .
2. У меня сначала сухие , затем жидкие.
3. Масло сливочное должно быть мягкое ( комнатной температуры.
4. В процессе замеса теста следите за формированием колобка, если тесто жидковато, то добавляйте понемногу муку.
5.Печь включить на режим - основной и выпекать 4 часа.
6. Готовый хлеб вынуть и остудить на решетке.
Дополнительная информация
Очень пышный и нежный хлеб для чаепития. При использовании свежих дрожжей, их необходимо будет растворить в воде. Муку для хлеба использовала 1 сорта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить20.04.2012 21:42
Красивый разрез у хлеба, и фото очень вкусное!!!

Inna_2107
Ответить20.04.2012 21:41
Спасибо , Венера!
tatian-1956
Ответить20.04.2012 22:04
Какое воздушное белоснежное чудо этот Ваш хлеб - бриош!!! 

sweta1
Ответить20.04.2012 22:07
очень пушистый хлеб,понравился!!!

azazelo-73
Ответить20.04.2012 22:48

Shevtsova Maria
Ответить21.04.2012 02:08
А можно и для молокопития))))))
Особенно после вашего фото


галиночка-27
Ответить21.04.2012 04:52
Самое то с молоком.

Дарьюшка
Ответить21.04.2012 05:15



Ленок
Ответить21.04.2012 05:28
Понравился хлеб. А какой хлебопечкой вы пользуетесь?
Inna_2107
Ответить21.04.2012 11:08
Х/П у меня - Panasonic SD-255.
dot (Варя)
Ответить21.04.2012 06:06
Вкусный хлебушек! Фото так и просит - съешь меня!



таники
Ответить21.04.2012 07:18
Большее предпочтение отдаем все же Хлебу, но не хлебом единым, но и бриошами! Беру в коллекцию!

bu inna
Ответить21.04.2012 08:01
Красавец

Inna_2107
Ответить21.04.2012 11:07
Спасибо большое Всем заглянувшим в рецепт!

lorxen1
Ответить21.04.2012 11:13
какой пышный красавец

sigma002
Ответить21.04.2012 14:10
Сразу хочется повторить...
Замечательный хлеб!


lil-8888
Ответить21.04.2012 16:01
Какой нежный Хлебушек!

ogiway
Ответить21.04.2012 17:47

mellorn
Ответить24.04.2012 17:08
Инна, шикарный хлебушек!!!!
lepardik
Ответить24.04.2012 22:52
Оч красивый хлеб! 

Inna_2107
Ответить27.04.2012 07:06
Спасибо Всем заглянувшим в рецепт!

инночка-555
Ответить01.05.2012 05:10
пушистый!
Светлана
Ответить08.01.2013 21:12
Спасибо за рецепт! Получилась очень вкусная сдобная булка.
Inna_2107
Ответить09.01.2013 14:33
Вам спасибо за доверие к моему рецепту! Приятно , что Вы остались довольны хлебом!

Катюша
Ответить12.10.2013 15:33
Обожаю хлеб!!! Ваш такой пышный и красивый, я такой люблю. Тоже пеку хлебушек, только в духовке.

Inna_2107
Ответить12.10.2013 20:34


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


