Мойва(килька,тюлька,хамса) в панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву вымыть (замороженную предварительно разморозить -я из морозилки кладу на ночь в холодильник)-я не потрошу т.к часто рыбка попадается с икрой...

Яйца взбить с солью и перцем

Каждую рыбку обвалять в муке

Окунуть во взбитые яйца

Обвалять в сухарях

Выложить на противень

Запекать при 180 гр. до золотистой корочки

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПОЕДАНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Пошаговые фото рецепта

Мойва(килька,тюлька,хамса) в панировке: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
18.04.2012 06:21
Ответить
Знаем, как это вкусно!*THUMBS UP*
ogiway
18.04.2012 06:29
Ответить
;) Ахха- рыбные семечки! Не оторвешься, пока последнюю не сщелкаешь и пальчики не оближешь! А если чуть силнее присолить и под пиво- все! Жарить можно вагонами!*ROFL* А работа-то кропотливая ! *THUMBS UP*
sweta1
18.04.2012 12:58
Ответить
вот точно!Рыбные семечки!Хрустела бы и хрустела,...так вкусно!:)
Lgrant (Лена)
18.04.2012 10:27
Ответить
нравится, что не надо на сковороде жарить, а вот духовка, наверное еще долго пахнуть будет.
nira60
18.04.2012 13:00
Ответить
Духовочку уксусом помыть можно, что бы не пахла, а вот рыбка вкусная получится.
Ксюшенция
18.04.2012 13:29
Ответить
вкуснотища!!!!! я обожаю жареную мойву!!! надо будет попробовать ваш рецептик!!!!@}--}--
mama tasi
18.04.2012 14:41
Ответить
Присоединяюсь ко всем, кто любит мойву! Вкусно 5+
anna1990
18.04.2012 20:03
Ответить
Хорошо получилась:)
mara
09.07.2012 21:49
Ответить
вкусно очень...улетный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru