Шоколадный пирог с изюмом и бренди

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить бренди, довести до кипения, охладить.

Духовку разогреть до 160 градусов.

Форму для выпечки выстелить кулинарной бумагой SAGA.

Шоколад, сливочное масло, сахар растопить на водяной бане, добавить молоко.

Яйца взбить в миксере.

Взбитые яйца смешать с шоколадной смесью, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, изюм без жидкости (жидкость сохранить)

Вылить тесто в выложенную кулинарной бумагой SAGA форму.

Выпекать 45 минут, охладить в форме.

Сохраненную жидкость смешать с оставшимся шоколадом на водяной бане.

Шоколадную смесь нанести на пирог и декорировать тарелку при помощи кулинарного шприца SAGA. Пирог посыпать миндалем.

Декорировать веточкой тимьяна или мяты.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный пирог с изюмом и бренди: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
16.04.2012 07:02
Ответить
*ветка комментариев удалена модератором
Анжелика
20.04.2012 11:58
Ответить
Спасибо, сделала ваш пирог, вкусно и красиво, гости вопросами закидали, мол рецептик дай, правда первый блин комом был, делала не в вашей бумаге сага, которую вы написали,а в обычной кальке, как понимаете тесто прилипло((
Полина
24.04.2012 06:46
Ответить
Объедение, а красиво как получилось)) спасибо))
MariyE
25.04.2012 09:27
Ответить
Как большая сладкоежка оценила ваш рецепт, вкуснятина, отдельное спасибо за совет сделать шприц из саги, а то у меня нет его, а так прямо удобно, и для выпечки, и для украшения))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru