Кулич особый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Теплое молоко, дрожжи, 6 желтков, растертых добела с сахаром, теплое масло, взбитые в крепкую пену белки, мука, ваниль, изюм.
Замесить тесто как на оладьи.
Поставить в теплое место на 1,5 часа для расстойки.
Разложить в формы на 1/3 оставить расстаиваться.
Выпекать при 180-190 15-20 мин.
Проверить сухой палочкой.
На готовые, горячие куличи нанести белковую глазурь.
Украсить кондитерской посыпкой, гелиевыми карандашами от Парфе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели