Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать пополам или на дольки лимон и кинкан. Вынимать косточки ( я не удаляла косточки).

3.Прокрутить кинкан через мясорубку вместе с кожурой

4.Затем лимон.

5.И смешайте с сахаром,

6.до полного растворения крупинок сахара.

Переложить в банку, убрать в холодильник.

7.Можно добавить в выпечку или в начинку, пить чай, намазывать блинчики, вприкуску с печеньем, булочкой, или просто кушать

Пошаговые фото рецепта

Кинкан с сахаром: шаг 1
1. На фото набор продуктов: Сахар, кинкан, лимон.
Кинкан с сахаром: шаг 2
2. Нарезать пополам или на дольки лимон и кинкан. Вынимать косточки ( я не удаляла косточки).
Кинкан с сахаром: шаг 3
3. Прокрутить кинкан через мясорубку вместе с кожурой.Затем лимон.
Кинкан с сахаром: шаг 4
4. И смешайте с сахаром,
Кинкан с сахаром: шаг 5
5. до полного растворения крупинок сахара. Переложить в банку, убрать в холодильник.
Кинкан с сахаром: шаг 6
6. Можно добавить в выпечку или в начинку,
Кинкан с сахаром: шаг 7
7. пить чай, намазывать блинчики,
Кинкан с сахаром: шаг 8
8. вприкуску с печеньем, булочкой, или просто кушать
Кинкан с сахаром: шаг 9
9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кинкан с сахаром: шаг 10
10.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
12.04.2012 18:36
Ответить
Мне нравятся кумкваты. Частенько покупаю сушенно-вяленные. Свежие у нас редкий гость, но иногда попадаются! Идея в заготовкой очень понравилась!*THUMBS UP*
ella_b
12.04.2012 19:26
Ответить
Спасибо за рецепт! Теперь знаю,что с ними делать! А то недавно пыталась варенье сварить и неудачно...
eirad-irad-e
12.04.2012 19:30
Ответить
Вот варенье из кинкана не пробовала готовит-попробую приготовить.
passion1963
12.04.2012 23:22
Ответить
У нас они не часто, но продаются - только свежие, правда я им применения пока не нашла, теперь буду знать что с ними делать*THUMBS UP*
светлана65
12.04.2012 23:53
Ответить
Вкусно и полезно!*THUMBS UP*@}--}--
christymar
13.04.2012 00:20
Ответить
у нас расет дерево,сьедаем не успев до стола донести.:)вкусно:)
ogiway
13.04.2012 03:05
Ответить
Я кумкваты просто режу кусочками и засыпаю сахаром. Постоят- прозрачные кусочки становятся, вкусные. У нас зимой часто продают.Ваш вариант очень хорош-для пропитки и намазки идеально!@}--}--
andreytsibulski
13.04.2012 09:29
Ответить
Классно!!! *THUMBS UP*@}--}--
кыш
13.04.2012 12:34
Ответить
У нас кумкваты чаще в виде цукатов продаются. Представляю, какой аромат и вкус!@}--}--
chef
13.04.2012 15:30
Ответить
Ирад, полезное и ароматное лакомство @}--}--
eirad-irad-e
15.04.2012 07:13
Ответить
Витаминная бомба:)
манюша
13.04.2012 17:56
Ответить
Кинкан - это кумкваты? Мне нравится лакомство!
eirad-irad-e
15.04.2012 07:10
Ответить
Да, Манюша кинкан - это кумкваты.
lil-8888
13.04.2012 23:00
Ответить
Отличный рецепт! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru