Пирог-крошка с творожной начинкой

Ингредиенты

  • продукты для начинки: 200-400 гр. творога, 2-3 яйца
  • 0,5 сахара, щепотка ванильного сахара.
  • продукты для теста: 1,5 ст. (приблизительно 200 гр. объем ст. ) муки, 0,5 ст. сахара , 100 гр. сливочного масла, предварительно замороженного в морозилке, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Все для начинки взбить миксером.

2)Тесто должно получится в виде крошки.

Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку, сахар и соду погашенную уксусом.

3) Всю массу для теста резать ножом, перемешивая. Я режу на доске или в широкой глубокой миске.

4)Форму для выпечки смазать растительным маслом.

5) 2/3 теста выложить вниз, положить начинку и выложить сверху оставшуюся 1/3 часть теста.

6) выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог-крошка с творожной начинкой: фото шаг 1Пирог-крошка с творожной начинкой: фото шаг 2

Дополнительная информация

В начинку по желанию можно добавить цукаты или изюм, обсушенный после мытья.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Vkusnatka
09.04.2012 20:56
Ответить
Очень вкусный пирог! Люблю этот рецепт, просто и вкусно!:)
chef
09.04.2012 23:19
Ответить
Объём стакана укажите. Спасибо @}--}--
пчёлка72
10.04.2012 09:55
Ответить
200 грамм объем стакана:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели