Пирог-крошка с творожной начинкой
Ингредиенты
- продукты для начинки: 200-400 гр. творога, 2-3 яйца
- 0,5 сахара, щепотка ванильного сахара.
- продукты для теста: 1,5 ст. (приблизительно 200 гр. объем ст. ) муки, 0,5 ст. сахара , 100 гр. сливочного масла, предварительно замороженного в морозилке, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Все для начинки взбить миксером.
2)Тесто должно получится в виде крошки.
Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку, сахар и соду погашенную уксусом.
3) Всю массу для теста резать ножом, перемешивая. Я режу на доске или в широкой глубокой миске.
4)Форму для выпечки смазать растительным маслом.
5) 2/3 теста выложить вниз, положить начинку и выложить сверху оставшуюся 1/3 часть теста.
6) выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Дополнительная информация
В начинку по желанию можно добавить цукаты или изюм, обсушенный после мытья.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Vkusnatka
Ответить09.04.2012 20:56
Очень вкусный пирог! Люблю этот рецепт, просто и вкусно!

chef
Ответить09.04.2012 23:19
Объём стакана укажите. Спасибо 

пчёлка72
Ответить10.04.2012 09:55
200 грамм объем стакана

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели