Пирог-крошка с творожной начинкой

Фото к рецепту: Пирог-крошка с творожной начинкой

Домашняя

35 мин.

8

Простой

8577

3

1

09 апреля 2012, 16:31

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 200-400 г творога
  • 2-3 яйца
  • 0,5 сахара
  • щепотка ванильного сахара
  • для теста:
  • 200 г муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла замороженного в морозилке
  • 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом

Пошаговый рецепт приготовления

Все для начинки взбить миксером.

Тесто должно получится в виде крошки.

Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку, сахар и соду, погашенную уксусом.

Всю массу для теста резать ножом, перемешивая.

Я режу на доске или в широкой глубокой миске.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

2/3 теста выложить вниз, положить начинку и выложить сверху оставшуюся 1/3 часть теста.

Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог-крошка с творожной начинкой: шаг 1Пирог-крошка с творожной начинкой: шаг 2

Дополнительная информация

В начинку по желанию можно добавить цукаты или изюм, обсушенный после мытья.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Vkusnatka
09.04.2012 20:56
Ответить
Очень вкусный пирог! Люблю этот рецепт, просто и вкусно!:)
chef
09.04.2012 23:19
Ответить
Объём стакана укажите. Спасибо @}--}--
пчёлка72
10.04.2012 09:55
Ответить
200 грамм объем стакана:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru