Киш с овощами, курицей и сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Муку растереть со сливочным маслом, добавить сахар, соль. Постепенно вливая воду замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Шампиньоны нарезать пластинками. Перец нарезать соломкой. Сыр средними кубиками. Помидоры на 2 части. Курицу средними кусочками. Пармезан натереть пластинками.
3. Яйца взбить вилкой, добавить сметану. соль, перец.
4. Достать форму с тестом. Сверху выкладываем овощи, курицу и сыр. Заливаем яичной смесью. Сверху выкладываем помидоры и пармезан.
5. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 25 минут. Перед подачей пирог охладить 5 минут.
Приятного аппетита!