Пироженое "персиковое с хрустящей начинкой"

Фото к рецепту: Пироженое  персиковое с хрустящей начинкой

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 150гр сахара
  • 150гр слив. масла
  • 1п. ванильного сахара
  • ? п. разрыхлителя
  • 250гр. муки
  • соль
  • 2ст.ложки лимонного сока
  • ДЛЯ ПОСЫПКИ:
  • 100гр. охлажденного слив.масла
  • 1п. ванильного сахара
  • 75гр. сахара
  • 150гр муки
  • КРОМЕ ТОГО:
  • 1банка персиков /850 мл/
  • 100гр. глазури.

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

Духовку до 175 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять, перемешать с растопленным сливочным маслом и ввести яйца. Добавить соль, лимонный сок и вымесить в однородную массу.

ПРИСЫПКА

В миску высыпать ванильный сахар, сахар, муку, добавить слив.масло порезанное кубиками и перемешать руками до образования крошки.

ЗАВЕРШЕНИЕ

Противень смазать жиром, разложить на него тесто Персики откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками и равномерно разложить на тесто. Поверх распределить присыпку. Выпекать 25-30 мин. Затем остудить.

УКРАШЕНИЕ

Шоколадную глазурь порубить и растопить на водяной бане, затем с помощью чайной ложки нанести на пирог решетку и дать застыть. После нарезать на пироженое.


5.04.409434456222211.06
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Количество порций: 20

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Красиво и вкусно!5!

federal
19.10.2007 09:02

давно небыло,5

обжорка 2

Привет!!! Проблемы с компом были.

лада
09.11.2007 14:22

Дубль-пять!С Уважением.

лада
09.11.2007 14:22

Дубль-пять!С Уважением.

federal
14.11.2007 09:33

пироженки вкусные

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...