Лумакони с овощами и шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму).
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь,
шпинат, тушить 4-5 минут.
Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок. Посолить, поперчить,
прогреть еще 2-3 минуты, перемешать.
В каждую ракушку положить по 2-3 ч.л. овощной начинки, посыпать укропом. Подавать немедленно!
Дополнительная информация
Лумакони - это макаронные изделия в виде больших ракушек. Начинки для них могут быть абсолютно любые: мясные, овощные, грибные, соленые и... сладкие А у меня постный легкий овощной вариант
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить23.03.2012 11:18
от названий макарошек а рецептик просто и я первая угостилась
chudo
Ответить23.03.2012 11:22
обожаю такие штуки. в конце я посыпаю тертым пармезаном и запекаю минут пять.
gelsomina
Ответить23.03.2012 11:54
Красота!
nira60
Ответить23.03.2012 12:08
Отличный вариант, аппетитно!Красиво на тарелочке.
ogiway
Ответить23.03.2012 12:13
Здорово и красиво...Токо полить бы сверху чем,а?Или сырку потереть- ну малеееенечко, а?
светлана65
Ответить23.03.2012 12:33
Вкусно, очень аппетитно и диетично!
ambrinna
Ответить23.03.2012 13:07
lil-8888
Ответить23.03.2012 14:23
Вкусная начинка! Красивая тарелочка!
микулишна
Ответить23.03.2012 14:39
tatian-1956
Ответить23.03.2012 15:05
Фото очень красивое! Вкусно!!! Но по мне - еще бы соуса какого-нибудь.
dik723
Ответить23.03.2012 15:32
Потрясная тарелочка! Ща бы не отказался!
sweta1
Ответить23.03.2012 15:36
Отличнo!
Ольга♥Ч
Ответить23.03.2012 17:22
Для всех, кому хочется сыра сверху отвечу - это ПОСТНЫЙ рецепт. Начинка сама по себе сочная, поливать сверху тоже нет необходимости
Ольга♥Ч
Ответить23.03.2012 17:23
Спасибо всем за Ваши комментарии!
сухарик!
Ответить24.03.2012 09:11
Постно и вкусно! То что надо!)
Ольга♥Ч
Ответить24.03.2012 10:10
Спасибо большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты