Теплый салат с пармской ветчиной
Ингредиенты
- брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр
- кукуруза консервированная в початках- 6 шт
- перец болгарский красный и зеленый- 1шт
- прованские травы- 1ч.л
- соль
- сыр маасдам -пару пластиков
- пармская ветчина -150 г
- соус
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость)
Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.
Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)
Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном)
Дополнительная информация
Вчера приготовила вот такой, салатик. Состоит он из того, что нашла в холодильнике)))
Попробуйте, вкусно, сытно... Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить21.03.2012 18:59
Симпатично Вы в салат в перец выложили
sweta1
Ответить21.03.2012 23:03
krolya
Ответить22.03.2012 13:45
гарнирчик
ГАЛЮША
Ответить22.03.2012 15:23
" />" />" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты