Опять кебаб, чупон-кебаб (блюдо выходного дня)

Фото к рецепту: Опять кебаб, чупон-кебаб (блюдо выходного дня)

Домашняя

120 мин.

4

Простой

15985

38

53

18 марта 2012, 19:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В казан положить промытую,очищенную ногу ягненка (барашка). Положить не жалея любимые пряности и специи,залить двумя стаканами холодной подсоленной воды и наглухо закрыть крышкой.На очень медленном огне, готовить 1.5-2 часа, не открывая крышку.

При подаче посыпать мурч.Подавать с большим количеством свежей зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
18.03.2012 20:02
Ответить
Отлично!*THUMBS UP* Вкуснее кебаба может быть только твой чупон-кебаб, Малохат!@}--}--
Малохат
18.03.2012 20:07
Ответить
Первый кусочек твой Ивет!Мой руки, следующий рецепт будет самаркандский....Ан не скажу,сюрприз!
гульшан
18.03.2012 20:19
Ответить
Очень вкусно!;)*BRAVO*
antea
18.03.2012 20:32
Ответить
Отлично!
lepardik
18.03.2012 20:33
Ответить
ооооо ... уже представила ... уже и кушаю...мммм...:p:p:p Малохат, а что там говоришь за следующий рецепт?! Сколько ждать?! ;) Ладно, мы еще этот посмакуем, а потом будем просить следующего рецепта! @}--}--
OlesiaLesha
18.03.2012 20:33
Ответить
Ой,я хАчу...как ароматно у тебя Малохат и безумно вкусно*YAHOO*
yvitsa
18.03.2012 20:44
Ответить
Кусочек съела. Спасибо! @}--}-- Руки помыла! *OK* Ждём-с...;)
Малохат
18.03.2012 20:53
Ответить
Спасибо девочки!Гульшан,Олесь,это действительно вкусно!Возьмешь остренький ножик, нарежешь себе кусочек,сок вытекает,мясо тает, еще не попав в ...У какого развито воображение,наверняка глотнул слюню.Ирин, так ты тоже заинтересовалась,тогда жди.У нас через 3 дня Навруз-байрам!И я вас обязательно угощу праздничным блюдом!
ма-ма
18.03.2012 21:17
Ответить
Да-аа уж, хочется такой вкусняшки!!! :)
svetkins999
18.03.2012 22:41
Ответить
Как красочно описали!%)%)%)
lina(Polina)
18.03.2012 23:15
Ответить
Очень вкусно всё описано , хотя я с бараниной не дружу. @}--}--*THUMBS UP*
dik723
19.03.2012 00:41
Ответить
Ох и умете вы красиво все описать!*THUMBS UP**BRAVO*
MissJoker
19.03.2012 01:16
Ответить
очень интересно))):)
chef
19.03.2012 02:26
Ответить
Ох, как ароматно!
ирусик-88
19.03.2012 04:11
Ответить
Малохат,ты очень большая молодечик,ВСЁ у тебя вкусно и с любовью приготовлено,и преподнесла блюдо так,что нельзя не взять,а фото в доп.инфо,и описание-контрольный выстрел по вкусовым рецепторам! Так держать@}--}--
andreytsibulski
19.03.2012 05:38
Ответить
Отлично приготовленно,вкуснятина!!!*OK*@}--}--
bu inna
19.03.2012 08:30
Ответить
Очень сытно и ароматно*BRAVO*
azzurro07
19.03.2012 08:51
Ответить
Да я за барашком на край света пойду,а еще и за таким ароматным!
Малохат
19.03.2012 09:30
Ответить
Спасибо всем,я вас всех люблю!
Диана
19.03.2012 11:01
Ответить
Сытно и вкусно@}--}--
krolya
19.03.2012 11:18
Ответить
*THUMBS UP**IN LOVE*
lil-8888
19.03.2012 11:54
Ответить
Очень вкусное блюдо! Так и хочется попробовать!@}--}--
светлана65
19.03.2012 13:22
Ответить
О, у меня воображение очень развито, живо себе всю эту прелесть представила - чуть в обморок не упала голодный :)*BRAVO*@}--}--
anna1990
19.03.2012 14:21
Ответить
Не возможно устоятЬ %)
Olga
19.03.2012 16:27
Ответить
Я люблю баранину, часто из нее что-то делаю! Ваш рецепт заберу к себе в копилку@}--}--
Малохат
19.03.2012 18:13
Ответить
Анна,Ольга@}--}--
anita81
19.03.2012 18:14
Ответить
супер! очень понравилось блюдо, а описание выше всяких похвал@}--}--
Малохат
19.03.2012 18:15
Ответить
Светлана, в обморок только имам падал, когда первый раз съел обалденные баклажаны,не будь второй, держись! :)
sadi 09
19.03.2012 20:20
Ответить
Красивый рецепт, красивые стихи. И отношение к нему тоже очень красивое. Вы большая умница, раз предлагаете пищу для души и живота.
tatian-1956
19.03.2012 22:34
Ответить
Все, все очень красиво! И очень тепло!!! И поэтому, вдвойне вкуснее! Хотя, куда еще вкуснее?!!!
манюша
20.03.2012 08:01
Ответить
Очень аппетитно и ароматно!
Ирина 211978
20.03.2012 11:41
Ответить
Малохат, мне сложно представить себя на пастбище с чабанами (я 100% городской житель), но вот вкус мяса, по твоему описанию, представляю очень живо! *THUMBS UP*@}--}--
mellorn
20.03.2012 21:04
Ответить
Вкусно!
janetim
25.03.2012 17:39
Ответить
Малохат очень вкусно у вас. Скажите, а вместо казана скороварку можно успользовать? и еще вопрос солить в конце?
Малохат
25.03.2012 19:52
Ответить
janetim (Наверное Джанет?Извините,если не по имени),для этого блюда нужно очень маленький огонь и большое терпение,вот тогда будет вкусно и по настоящему чабан-кебаб.Вряд-ли в скороварке будет именно таким блюдо, просто мясо быстро сварится и все. А на счет соли,дело хозяйское, я солю всегда за 10 минут до подачи.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru