Плов импровизированный !
Ингредиенты
- 300 гр. свинины
- 200 гр. шпика
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 8 зубчиков чеснока
- свежая или сухая зелень
- рисовые хлопья
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
топлю шпик.шкварки отдаю кошке.на сковородку резанный лук.солю чтобы хорошо жарилось и вкус был хороший.кладу резанную и тертую морковь. далее мясо кусочками и чеснок.потом добавляю хлопья и сразу зелень и кипяток....на 2 пальца.томлю минут 15 после закипания и готово!
Дополнительная информация
ну очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить14.03.2012 21:18
Это каша-размазня, но точно не плов
bratyury
Ответить14.03.2012 21:34
Назвали бы блюдо "Каша мясная из рисовых хлопьев", было бы точнее и не заблуждало бы кулинаров. Если топлёное сало меня не коробит, не могу согласиться с тем, что оно должно содержаться в блюде мусульманской кухни.
OlesiaLesha
Ответить14.03.2012 21:54
Импровизация то в чем???
chef
Ответить14.03.2012 21:55
Вылезайте из моего славного тортика уже... Здесь интересней Не плов
оксана***
Ответить14.03.2012 21:59
спасибо всем
Малохат
Ответить14.03.2012 22:15
Согласна и с Наташей и с Юрой,не надо выставлять "пародию" на Ваше Величество Плов!И на пародию то не тянет.Каша есть каша,сколько бы не облагораживать её,останется такой.
оксана***
Ответить14.03.2012 22:19
зато очень вкусно и довольно быстро готовится
Ирина
Ответить14.03.2012 22:30
Ладно, кашу эту от нехватки времени и вкуса съедят и забудут, а вот кошку - жалко. Нельзя кошкам свинину, а особенно - шкварки.
asar
Ответить14.03.2012 23:05
Полностью согласна с Ириной,кошку жалко...,а пловом сия каша естественно не может называться
azzurro07
Ответить15.03.2012 07:30
*(Комментарий удален пользователем)*
Малохат
Ответить15.03.2012 11:32
А вот комментарии удалять не советую.Саша плохое не посоветует.
Лена72
Ответить15.03.2012 11:45
avgystovskaya
Ответить15.03.2012 12:26
я то зашла с надеждой что увижу какой то новый способ приготовления плова еще быстрее чем готовлю я, хотя я не считаю что плов готовится долго и утомительно но тут...... глядя на фото уже не хочется смотреть дальше честно...выглядит...не аппетитно.....
Valery
Ответить15.03.2012 17:28
не очень аппетитно выглядящая каша...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты