Роллы с копченым угрем и не только!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все подробно в пошаговых фото! ;))))

Кладем листик нори (блестящей стороной вниз!)

на заранее подготовленный коврик для скатывания роллов (застеленный пищевой пленкой)

далее выкладываем рис (как на фото)

посыпаем смесью черного и белого кунжута (я обычно немного поджариваю, для получения орехового вкуса)

немного прижимаем, чтобы рис плотно прилегал к листу нори

переворачиваем, так чтобы лист нори смотрел на нас (есть фото!)

Далее в центр выкладываем сыр филадельфия, огурец с одной стороны от сыра , на ту же сторону авокадо!, с другой стороны кладем копченый угорь,

теперь начинаем потихоньку заворачивать! как на фото!

после нарезаем, сначала пополам, потом каждую часть еще пополам, и еще пополам, и так у нас получается из одного рулетика 8 кусочков!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!

ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С РИСОМ РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОКРЫЕ! ИНАЧЕ РИС ПРИЛИПНЕТ К РУКАМ, И РУКИ НАРЕЗКЕ РОЛЛОВ НОЖ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СМОЧЕН В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ! КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ РАЗРЕЗАНИЯ!!!!

Пошаговые фото рецепта

Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 1Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 2Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 3Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 4Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 5Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 6Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 7Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 8Роллы с копченым угрем и не только!: шаг 9

Дополнительная информация

а подавать можно с белым вином! оно очень хорошо подходит к морепродуктам!))) ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ РИС,ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КондитерКа
08.03.2012 19:58
Ответить
Очень люблю японскую кухню, очень интересный рецепт!!!:)@}--}--;)
passion1963
08.03.2012 21:05
Ответить
Вы извините, в любом рецепте, а тем более в рецепте суши существуют пропорции? По вашему рецепту суши не приготовить. Сколько риса, как его варить, сколько и какого и уксуса, соли и сахара? Еще в рис для суши суши добавляют мерин (рисовое вино), на фото об этом ничего не сказано, в рецепте тоже:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru