Раки в пиве к пиву

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раки хорошенько промыть несколько раз.Залить водой и поставить закипать.Добавляем соль,специи,лук,зелень.Когда закипит,влить пиво и варить до готовности(пока не покраснеют)

Очень вкусные и ароматные получаются(ни какого запаха)

Пошаговые фото рецепта

Раки в пиве к пиву: шаг 1Раки в пиве к пиву: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
07.03.2012 11:24
Ответить
И у меня так - но пиво не добавляла никогда. А какой у них вкус получается?
angeli
07.03.2012 11:27
Ответить
Сладковатый,и ни какого запахе нет вообще:)Очень вкусные
светлана65
07.03.2012 12:34
Ответить
Раки в пиве - очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
Анна
07.03.2012 13:11
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
07.03.2012 15:01
Ответить
Люблю раков!!! Раздразнили :) *DRINK*
Марина
07.03.2012 16:01
Ответить
Я тоже люблю раков в пиве, только кидаю раков когда жидкость закипит (жалко раков).
sweta1
07.03.2012 18:51
Ответить
*THUMBS UP*очень вкусно!!!*DRINK*
nuna
07.03.2012 20:44
Ответить
Ya toje c pivom varyu.Vkus O O O...Posle prigotovleniya ya ix ne dostayu , ostavlyayu v kastryule do polnogo ostivaniya. Polu4aetsya o4en so4nimi. V sezon druzya sina s celofanami ko mne begut. Inogda ya dobavlyayu i vodo4ki. angeli, prosti za vtotjenie. @}--}--
angeli
07.03.2012 21:25
Ответить
Спасибо всем за внимание;)
mersedes
12.03.2012 08:18
Ответить
а мне жалко раков с икрой!:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru