Заварной шафранный крем
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 4 желтка
- 200 гр. сахара
- 50 гр. муки
- щепотка шафрана
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко и шафран вскипятить
Желтки и сахар растереть
Добавить муки и взбить блендером
Залить кипящее молоко и ещё раз взбить
перелить в кастрюлю,поставить на огонь
и помешивая веньчиком варить массу до загустения.
Снять с огня,остудить.
Можно использовать как отдельное блюдо так и для тортов,эклеров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить07.03.2012 15:11

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


