Заварной шафранный крем

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 4 желтка
  • 200 гр. сахара
  • 50 гр. муки
  • щепотка шафрана

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко и шафран вскипятить

Желтки и сахар растереть

Добавить муки и взбить блендером

Залить кипящее молоко и ещё раз взбить

перелить в кастрюлю,поставить на огонь

и помешивая веньчиком варить массу до загустения.

Снять с огня,остудить.

Можно использовать как отдельное блюдо так и для тортов,эклеров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
07.03.2012 15:11
Ответить
*OK* нашла и крем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели