Горячие бутерброды в духовке «долголетие»
Ингредиенты
- батон
- майонез или масло сливочное
- лук красный ( готовила и с белым, немного другой вкус)
- перец сладкий
- помидоры (средние)
- сыр (твёрдый обязательно)
- зелень (для украшения)
- масло растительное рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
Количество продуктов не пишу, рассчитываем на свой противень. На противень смазанный растительным маслом выкладываем кусочки батона или багета.
Сверху немного майонеза по ½ ч. л. , лук кольцом порезанный, перец сладкий, кружочек помидора, кусочек сыра.
Отправляем в нагретую духовку на 10 минут при 200С. Обязательно ставим на самую верхнюю полочку! И следим, у всех духовки разные главное не спалить! Сыр начинает чуть поджариваться, вынимаем!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Бутерброды очень быстро готовятся! Угостила подруга увлекающаяся вегетарианством. Очень понравились нашей семье! Я обычно для гостей пеку такие бутерброды. Собираю бутерброды на противень, когда гости пришли уже ставлю в духовку с таймером, иначе прозеваете! И подаю с пылу с жару. Все в восторге!