Пирог с авокадо, креветками, моцареллой и др.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пока греется духовка до 200 градусов, раскатаем тонко тесто и выстелим им форму для пиццы (диам.30 см.). Проколоть тесто вилкой в многих местах. При выпечке не сильно поднимется.

Далее порезать сыр, орехи, очищенный авокадо.

Креветки разморозить на сковороде без масла. Воду слить.

В глубокой посуде смешать сыр, авокадо, каперсы, орехи, креветки. Приправить маслом, посолить, поперчить и добывить зелень.

Тесто отправить в духовку на 8-10 мин. до золотистого цвета.

Достать, если вздулось, прижать тесто и выкладываем начинку.

Отправить в духовку на 10 мин, пока подплавится сыр.

Достаем режим как пиццу, подаем.

Очень вкусное и ароматное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с  авокадо, креветками, моцареллой и др.: шаг 1Пирог с  авокадо, креветками, моцареллой и др.: шаг 2Пирог с  авокадо, креветками, моцареллой и др.: шаг 3Пирог с  авокадо, креветками, моцареллой и др.: шаг 4Пирог с  авокадо, креветками, моцареллой и др.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
29.02.2012 14:40
Ответить
заберу без креветок! Молодец!Спасибо!@}--}--
reddiska
29.02.2012 14:44
Ответить
И я без креветок забираю, нямка!
yulia1
29.02.2012 14:52
Ответить
Спасибо :-) Креветки на рыбу можно заменить. Я тоже так делала и не чуть не хуже :-)
reddiska
29.02.2012 15:05
Ответить
А я не ем рыбку и мясо, я вегетарияниц *DANCE* :))) зато все остальные ингредиенты я очень люблю, особенно авокадо и моцареллу, так что спасибо большущее за идею
yulia1
29.02.2012 15:11
Ответить
Понятно. Думаю, что и без рыбы, и креветок будет тоже вкусно. На здоровье :-) @}--}--
alenadan
29.02.2012 17:15
Ответить
Красивый, пестро-нежный! :)
mama tasi
29.02.2012 23:15
Ответить
Люблю пироги из слоёного теста! Красиво смотрится начинка, ярко, сочно! *DRINK*
yulia1
01.03.2012 19:18
Ответить
mama tasi, я тоже. такие пирожки быстро готовятся :-)
Olga
01.03.2012 19:57
Ответить
Интересный состав @}--}-- Вкус авакадо после духовки не представляю*DONT_KNOW*
yulia1
03.03.2012 13:08
Ответить
Ольга, после выпечки вкус насыщенней и авокадо мягче становится. Вкусно однозначно :-)
anita81
07.03.2012 14:39
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru