Террин из тыквы

Фото к рецепту: Террин из тыквы

Ингредиенты

  • 1,6 кг. тыквы
  • 150 гр. меда
  • 3 яйца
  • 35 гр. тростникового сахара
  • 35 мл. сливок
  • оливковое масло
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.

Добавить мед, сахар, все перемешать, выложить на противень и накрыть фольгой. Поставить противень в разогретую до 160°С духовку на 40–45 минут. Тыква после запекания должна быть мягкой.

В готовую тыкву добавить яйца и сливки и взбить все блендером.

Перелить тыквенный мусс в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в противень с водой. Запекать в духовке еще 50 минут. Террин должен быть консистенции суфле. Подавать террин теплым с кремом из авокадо (см. стр. 36) и чипсами из лаваша.

33

Пошаговые фото рецепта


5.04.39120230054281451.05
valentino bontempi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
cpz_new
29.02.2012 10:30

Поставила "нравится", так как очень люблю тыкву. Хотя....немой вопрос по пункту 4 ..... (см. стр. 36) .... где страницы нумеруем?!

Марина

Пробовала в GooseGoose - превосходно! Чудесно, что теперь могу и дома сделать что-то подобное! Спасибо! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты