Террин из тыквы от valentino bontempi

Ингредиенты

  • 1,6 кг. тыквы
  • 150 гр. меда
  • 3 яйца
  • 35 гр. тростникового сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки и выложить в кастрюлю.

Посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.

Добавить мед, сахар, все перемешать, выложить на противень и накрыть фольгой.

Поставить противень в разогретую до 160°С духовку на 40–45 минут.

Тыква после запекания должна быть мягкой.

В готовую тыкву добавить яйца и сливки и взбить все блендером.

Перелить тыквенный мусс в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в противень с водой.

Запекать в духовке еще 50 минут.

Террин должен быть консистенции суфле.

Подавать террин теплым с кремом из авокадо и чипсами из лаваша.

Пошаговые фото рецепта

Террин из тыквы: шаг 1Террин из тыквы: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

cpz_new
29.02.2012 10:30
Ответить
Поставила "нравится", так как очень люблю тыкву. Хотя....немой вопрос по пункту 4 ..... (см. стр. 36) .... где страницы нумеруем?!
Марина
30.09.2014 23:13
Ответить

Пробовала в GooseGoose - превосходно! Чудесно, что теперь могу и дома сделать что-то подобное! Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru