Блинный торт со сливочным кремом
Ингредиенты
- блинчики 15-17 шт.
- маскарпоне - 500 г
- сливки 35% - 150 мл
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, выпекаем блинчики, я в тесто добавляла ваниль и растворимый кофе 1 ч.л (кофе растворяем кипятком, совсем немного, чтоб вкус был понасыщенней).
Рецепт блинов у каждой хозяйки свой.
Итак, выпекли блины.
Замачиваем желатин в 100 мл сливок.
Отдельно взбиваем сливки, отдельно взбиваем маскарпоне с пудрой (я написала пудры надо во вкусу, т.к кто-то любит очень сладкое, кто-то в меру).
Распускаем желатин.
Сливки и маскарпоне смешиваем аккуратно и к ним добавляем желатин, все аккуратно смешиваем и начинаем прослаивать наши блинчики.
Вверх тортика я посыпала какао и натертым шоколадом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dajana
Ответить24.02.2012 16:45
anna1990
Ответить24.02.2012 16:50
5+++
Olga
Ответить24.02.2012 19:20
Необычно
манюша
Ответить24.02.2012 20:58
mama tasi
Ответить24.02.2012 21:50
Ого, сколько слоёв! Вкусный должен быть, если судить по исходным продуктам
lil-8888
Ответить24.02.2012 22:06
Аппетитный торт!
ambrinna
Ответить24.02.2012 22:33
MissJoker
Ответить24.02.2012 22:43
вкусный состав)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты