Ночные пивные блины.

Фото к рецепту: Ночные пивные блины.

Ингредиенты

  • 3 яйца.
  • ½ ст. светлого пива (комнатной тем-ры).
  • 2 ст. молока.
  • 50 гр. сливочного масла.
  • 1 ½ ст. муки (возможно муки понадобится чуть больше).
  • 1 ч.л. сахара.
  • ¼ ч.л. соли.
  • 1 ст.л. растительного масла без запаха + для смазывания сковороды.
  • ст. 250 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко с сахаром, солью и сливочным маслом нагреть, только чтобы масло растопилось. Не кипятить! В глубокую миску просеять муку, к муке добавить слегка взбитые яйца и растительное масло, перемешать вилкой и постепенно влить теплое молоко, хорошо перемешивая венчиком до однородности. Затем влить пиво, перемешать и убрать на ночь в холодильник.

Перед тем, как печь блины, тесто достать из холодильника, дать согреться при комнатной температуре. Перемешать, печь на хорошо прогретой сковороде, слегка смазывая её растительным маслом (если необходимо).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ночные пивные блины.: фото шаг 1
Ночные пивные блины.: фото шаг 2
Ночные пивные блины.: фото шаг 3
Ночные пивные блины.: фото шаг 4

5.04.6109247582764361.045
lenochek 0107

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Блины "ночные"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
l@r@4ka
24.02.2012 13:08

почему ночные? думала ночью кушать только ;) Вкусные блинчики @}--}--

lenochek 0107

Ларис, ну ежели есть желание, то можно их и ночью слопать, но тогда бедная талия!;) Спасибо!@}--}--

lianaaa
24.02.2012 13:39

Ленусь, какой интересный вариант теста*THUMBS UP*попробую, очень заинтересовала*BRAVO*

lenochek 0107

Попробуй, Лианчик, я в эти блинчики просто влюбилась, очень удобно, за четыре дня пекла уже дважды.:) Спасибо, дорогая!:*

krolya
24.02.2012 13:45

*THUMBS UP*

lil-8888
24.02.2012 13:59

И мне понравились блинчики. Будем пробовать!*BRAVO*

именины сердца

Я думала ночные, потому что ночью пекли:)!отлично!*THUMBS UP*

bastetta warsaw

На этой масляной неделе делала уже два раза пивные блины, но там было значительно больше пива и без растопленного сл.масла, "настаивать" в холодильнике не рекомендовали. С удовольствием попробую и Ваше предложение! Спасибо.

принцесса специй

Очень хороший рецепт блинов! Очень нравится!*THUMBS UP*@}--}--

светлана65

Вкусные блинчики! Понравился рецепт, забрала, спасибо!*THUMBS UP*@}--}--

lenochek 0107

Спасибо большое за внимание к рецепту!@}--}--

lianaaa
24.02.2012 14:53

Лен, я пеку все 5 дней, уже рефлекс сковородку крутить*ROFL*а мелкий ходит и еще просит%)

lenochek 0107

Ох, аналогично, каждый день со сковородкой блинной "играю"!:) Мои готовы есть блины на завтрак,обед и ужин, ну и ещё в перерывах. Эти пекла первый раз в понедельник, но не успела даже сфоткать, всё съели, а я делала полторы порции!%)

ambrinna
24.02.2012 15:21

*THUMBS UP*

fanny
24.02.2012 15:34

Лен, очень понравились твои блины, надо попробовать, пока не поздно!:)

кыш
24.02.2012 16:21

Замечательные пивные блинчики!@}--}--

anna1990
24.02.2012 16:47

Рецепт может ночь и не переживет *ROFL**OK*

Olga
24.02.2012 17:29

С пивом ... интересно!@}--}--

ма-ма

Леночка, отличная идея! :)

mama tasi

Твоей талии блины не страшны :) а может даже и полезны :p Новый для меня рецепт, спасибо!

lenochek 0107

Большое всем спасибо за отзывы!@}--}-- Не, Натусь, и моей талии перед блинами не устоять, если есть их в неограниченном количестве.:)

MissJoker

отличные блины))):)

Ирина 211978

Интересный способ! Только я хрустящую каёмочку не люблю, и при жарке всегда готовые блины накрываю, во избежание её образования. *BRAVO*

tatian-1956

Интересный рецепт! Блинчики ооооочень аппетитные!!!

andreytsibulski

Каакие вкусныеееее!!!*OK*@}--}--

lenochek 0107

Андрей, девочки, спасибо огромное!@}--}--

mellorn
25.02.2012 18:51

Какие интересные блинчики! Надо попробовать.

chef
26.02.2012 02:41

Люблю блинчики на пиве. Лен, невероятно хороши и подача такая вкуснявая... @}--}--

fanny
26.02.2012 16:13

Ленок, сегодня испекла, сразу не сфоткала, а сейчас вспомнила (пока 2 блинка осталось), а батарейка тю-тю... Так что, поверь на слово - отличные блины получились, спасибо!*KISSED*

lenochek 0107

Олечка, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!@}--}-- Девочки, спасибо!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты