Мини-люля, запеченные в лаваше

Фото к рецепту: Мини-люля, запеченные в лаваше
ДомашняяПростой
177353050

Ингредиенты

  • вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,специи, масло оливковое и растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Слепить люля.

И обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Лаваш разрезать.

Завернуть в них люля ( как на фото).

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 1
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 2
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 3
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 4
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 5
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 6
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 7
Мини-люля, запеченные в лаваше: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля. Желаю всем приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Малохат

Класс!Я тоже так делаю,только фарш из баранины с говядиной,весной с добавлением свежих травок. Надо же,какие бывают совпадения!Обалдеть!Вкусно и удобно!

светлана65

Красивенько люляКИ "запеленали" в лаваш. Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

bu inna
21.02.2012 12:38

хорошая идея, мне нравится :)*THUMBS UP*

Елена

Спасибо всем большое!!!@}--}--@}--}--

ЯВенера

Здорово! Отличная идея!!! Обязательно возьму на заметку!!!:)

Winnie the Pooh

Никогда не видел люля в лаваше. Интересный способ *THUMBS UP*

Елена

Спасибо! @}--}--

ЯВенера

Винни, ну надо же...мы с тобой, прям, секунду-в-секунду восхитились...;):)

Елена

Спасибо! @}--}--

принцесса специй

Отличная идея!!!*BRAVO*

anna1990
21.02.2012 13:15

100% попадание *BRAVO*

фери
21.02.2012 13:26

"И сыт и ручки чистые".Замечательный рецепт.@}--}--

lepardik
21.02.2012 13:28

Класс! :p*THUMBS UP*

Елена

Спасибо всем большое!@}--}--

alyakeyk
21.02.2012 13:40

Красиво смотрится!!*THUMBS UP* Хрустящий лаваш - это вкусно!А как он справляется со своим "предназначением";)...впитывать сок от сочных люля?*DONT_KNOW*

Елена

*(Комментарий удален пользователем)*

Елена

Нет он не пропитывается, а остается хрустящим. Это как дополнение к сочным люля.Спасибо.@}--}--

passion1963

Забавные куколки, отличный вариант для буфета, такой себе домашний фаст-фуд*THUMBS UP*

byrenka
21.02.2012 15:16

Для фуршетного стола блеск!!!:)

Елена

Спасибочки!!!@}--}--

lil-8888
21.02.2012 17:25

Отличная идея с лавашем!@}--}--

Lgrant (Лена)

Интересная идея.

alyakeyk
21.02.2012 18:13

Спасибо!:) Вот и я так подумала-не справится;)

Olga
21.02.2012 18:46

@}--}--@}--}--@}--}--

kisa-asik

Как красиво завернула,один к одному!)*THUMBS UP*@}--}--

Елена

Спасибо всем большое!!!@}--}--

andreytsibulski

Ооочень вкусно!*OK*@}--}--

jamiroquai

Моя подружка тоже заворачивает люля в лаваш. А сверху кладет маринованный сырой лук.

Елена

Спасибо большое за отзыв!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты